![]() |
Вопрос!
Пришел в алко-магаз купить алко, наблюл Киндзмараули из Грузии( видать новые поставки), захотел купить. Продавец с радостью помогает, пытается пробить- не получается, прошу оставить - 30 сентября ДР мамы, Киндзмараули ее любимое вино. Оп-па накладка, по базе в ЭВМ вино не числится- продать не могут( ценник на витрине есть), Предлагаю деньги оставить в залог, отказываются, сходимся на том, что продавец пишет записку след по смене, я в теч 2-3 дней приду и заберу. Сегодня прихожу забирать заказ- вина нет,Продавец говорит что записок не было, и она вино продала.....суть ....как быть в таких случая??? ценник есть, готов купить- но не проходит. Мысли?? подарок обломан(
|
Подарок обломан-да,но кмк предъявить тут нечего,разве побухтеть и всё.Нестыковка со складом получилась,извините,исправ или.Записка-не серьёзно, не прокатит как бронь или заказ.Потерялась,опять извините.Всё.
Время до понедельника ещё есть,ноги в руки и искать в других местах. |
Цитата:
|
Теоретически, если товар выложен и ценник есть, его тебе не могут не продать, и именно по той цене, которая объявлена на ценнике, даже если она ошибочная, но тебя устраивает.
|
Цитата:
И на будущее если ты подходишь к кассе тебе пробивают товар а цена не соответствует той, что на ценнике (т.е. больше иначе нет смысла бухтеть) ты в праве требовать продать по той что на ценнике! Требуй админа или руководство и ссылайся на обращение в РОСПОТРЕБНАДЗОР (они этого не любят и как правило сдергивают разницу с продавца... но это уже совсем другая история!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дак вот, сопливых вовремя целуют. Есть и свидетели, и прочее и что самое главное- я их постоянный покупатель. Поговорю с хозяином скорее всего. Там адекватный , разберутся.
|
Магаз у вас один что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но портить себе настроение из-за бутылки вина....:dntknw: Купи коньяк - он вкуснее и полезней:drinks: У нас в Ленте грузинские вина продают. |
Я бы аргументированно поспорила с магазином. До тех пор, пока мы не начнем отстаивать свои права в любых сферах, их и не будут соблюдать.
Кстати, при произнесении слова "Роспотребнадзор" решается мгновенно половина проблем) |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |