![]() |
|
Mоя любовь
Вложений: 5
Вот так все начиналось, и пошло-поехало....:yahoo:
|
Практически вся история модели :good:
Хотелось бы узнать - прогресс есть?? |
Тут все в той последовательности, в которой началась моя любовь к этой машинке. :wink3:В каком смысле прогресс?
|
Цитата:
Менялось ли что-то со сменой поколений, или теже яйца только в другой обёртке. |
Когда с Л1ф1 пересел на Л1ф2, то разницу заметил, а когда на Л2 сел, так как быособо и не почувствовал, только что приборы изменились, да кожа появилась. А так особо нет разницы. А ну и форма изменилась. Теперь вот о Л3 мечтаю. Жду пока цены упадут немного. Только думаю 3 литра брать и сразу н газу, а то нынче с бензином разориться можно. А 3 литра потому что Л1ф2 2.0 бензин была, и я по ней очень скучаю...:cray:
|
Красава:good: над еще наклейку и все будет вообще супер))))
|
Да:wink3:, красивые, ухоженные машинки :good::good::good:
|
Универсалу 2/1 явно наклеи не хватает ))))
|
Сразу видно у maloyv хороший вкус в машинах и богатый опыт в общении с Лагунами.
Удачи:good: |
Цитата:
|
Всем спасибо. А наклейку я уже давно просил. Просто пока никто не ответил. Я бы уже давно приклеил. :wink3: А еще флажок и символ клуба на маечку. :drinks:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А не хотелось попробовать например Велсатиса или Сценика ? Лично я стараюсь выбрать так чтоб или через поколение или по классу отличались ,но в любом случае Ренушки достойные автомобили.Сегодня проходил техосмотр (не прошёл :sad:)но из-за мелочи -износился наконечник поперечного стабилизатора и это при пробеге более 200 тысяч и моей эксплотации в два года.В любом случае я доволен и если буду менять автомобиль то снова на Рено! :drinks: |
Цитата:
|
Вложений: 1
а вот и оклеились
|
Ну вот...,ты теперь у ,,вылету готов,,! Едем в Питер,в пробках потусуемся,на НЕВУ заодно полюбуемся....
|
Да!!! Хоть город посмотрим... :wink3:
|
По дороге по всем городам потусуемся...,с народом пообщаемся,в баньке попаримся,в крапиве поваляемся,в муравейнике посидим,в болоте с пьявочками гирудотерапию проведем,молочка из под коровки попьем...мабудь до ПИТЕРА доедем! Ты уже готов?
|
Как пионер, ВСЕГДА ГОТОВ!!!:wink3:
|
Вы реально в Питер собираетесь? Подберете? :grin::grin::grin:
|
Кто знает,кто знает...Случай слеп.Хотеть можно МНОГОЕ...Я так...-готова! Я смертельно устала,хочется уйти-уехать...всеравно куда!
Но! Любое движени-материальные затраты,а вот с этим...-надо серьезно подготовиться. Да договорись с...нашим германским товарищем.Яснее можно?:umnik: |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |
|