![]() |
Кто какую температуру ставит на климате?
Вот интересно стало. На цивике ставил 22 градуса, друган на альмере тоже 22 ставил всю зиму. А сейчас по утрам в районе +2 градусов всего, но на лагуне я ставлю 24. Вот и интересно стало. Еще когда к лагуне присматривался, читал, что климат-контроль не очень адекватно работает.
В общем, кто сколько градусов на климате ставит, когда холодрыга на улке? |
когда холодно на улице, ставлю сначала максимум чтоб согрется быстрее, а потом 22-23 градуса. На лагуне климат вполне нормальный. А вот на йети работа климата мне не нравится: на 22 ставишь, дует холодом, на 23 горячо. Приходится постоянно крутить туда-сюда. На лагуне любил температуру 22,5 градуса
|
На Лагуне климат работает адекватно! Практически никогда не вмешиваюсь в его работу. Ставлю 22 - 22,5.
|
что на Лагуне ставил 22.5, что на Форде так же ставлю, а вот в Санта Фе при такой температуре мерзну:crazy:
|
А я летом +26 ставлю. Иначе слишком холодно ))
Это местами неудобно - когда температура за бортом ниже +18 - иногда включается печка.. |
Обычно 21.
Зимой могу 19, летом 24 выставить. Климат очень адекватно работает. В холод горячее не делаю, все и так эффективно нагревается. Цитата:
|
Цитата:
|
зимой ставил18.( в ноги, на лобовое немного ,только что бы не затягивало) летом выключал, если с семьёй. если один ехал товключал климу ненадолго, и опять выключал. терпеть не могу когда в лицо дует.
|
Цитата:
|
Не знаю, 22 выставляю- вполне комфортно.
|
Последне время 20 ставлю, зимой 22
|
Зимой 22 градуса ставлю, летом 21, всегда комфортно.
|
Возникает вопрос, который меня волновал и на Л2 и на Л3. Можно датчик температуры откалибровать? Если да, то как?
|
22.5 летом и зимой.
|
Сегодня ехал и переключал между 26 и 27. Когда по трассе едешь, можно и поменьше сделать, но вот сегодня с утра что то зябко было всю дорогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто, я подумал, что ты о двушке пишешь :blush:
|
Всегда стоит 21-22. Практически не кручу.
Единственно когда на улице мороз, то принудительно ставлю работу вентиляторов на 3 или 4 деления, так как выезжаю и стою в пробках. Соответственно жду когда мотор прогреется и потом перевожу в автомат. |
Зимой всегда 26 :crazy: я зяблик :crazy: Тепло это хорошо :blush:
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |