Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Кузов (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Л2Ф1 тюнинговые накладки порогов ниже чем порог? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=47576)

Лютый сварщик 05.09.2013 17:58

Л2Ф1 тюнинговые накладки порогов ниже чем порог?

А если спросить более точно, то - учитывая сильное занижение, очень важен момент накладка порога своей самой нижней точкой ниже чем бортик под который ставится домкрат? Может стоят у кого?
А то разбивать постоянно накладки за 6.000р + 6.000р покраска чёто дорого))
С бамперами по проще будет..

swap_i 05.09.2013 18:03

Накладки по уровню получаются примерно как бортик для домкрата. Но в накладках есть окошко. Т.е. туда, где сервисмены ставят домкрат, там окно и по идее на накладку не влияет. Но когда у меня поднимали машину, то пару раз видел, что накладка перекашивается, нет нет, да поставят пятак чуть неровно и её выгибает.

Лютый сварщик 05.09.2013 18:24

Спасибо, а то у меня и так по лежакам иногда пороги долбят, а если буду бить накладками, то моё сердце этого просто не вынисет)
Видимо всё нормально должно получиться.
А ты где заказывал или купил уже с ними?

Брррр, у тебя 2 или 3 лягуха??? А то в личке одна, а в подписе другая?)

swap_i 05.09.2013 18:30

У меня две сейчас ))) Лагуну 2 купил у Ронина уже с накладками. Сами накладки если честно говно то ещё. Изначально рассчитывались, чтоб их каждые 2 года восстанавливали :) Они тонкие, максимум 3мм и то врядли.

Там, где скребёшь днищем накладками тоже будешь задевать, но так как они тонкие, то прогибаются и в целом сохраняют внешний вид. Если конечно не скрести об бордюры.

Лютый сварщик 05.09.2013 20:30

Спасибо, ну про бордюры, дело ясное))
Только вот не понял, они из стеклопластика или ABS?

skvorchik 05.09.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Лютый сварщик (Сообщение 976733)
Спасибо, ну про бордюры, дело ясное))
Только вот не понял, они из стеклопластика или ABS?

из стеклопластика.

Лютый сварщик 06.09.2013 00:08

Тоесть по логике вещей, всё что реально купить новое за адекватные деньги будет стеклопластик? Может тут есть счастливчики обладающие оригиналом, в оригинале они из чего?

swap_i 10.09.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Лютый сварщик (Сообщение 976810)
Тоесть по логике вещей, всё что реально купить новое за адекватные деньги будет стеклопластик? Может тут есть счастливчики обладающие оригиналом, в оригинале они из чего?

Думаю оригинал такой же, только поаккуратнее сделан.

Лютый сварщик 15.09.2013 03:32

Цитата:

Сообщение от swap_i (Сообщение 977723)
Думаю оригинал такой же, только поаккуратнее сделан.

Как показывает практика, оригинал обычно пластиковый РР, РС или АВS. Редкая реплика будет из пластика, обычно стекляшка, редкость - карбон.

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4.