![]() |
Оценка
Коллеги, тут собрался продавать свою, но что-то как-то не знаю за почем выставлять (чтоб и не продешевить и пол-года не ждать)
Л2Ф1, 1.8 F4P, МКП, универсал, компл EXPRESSION цвет темно-зеленый Пробег 177 ткм, 2002 г.в. Ходовая поменяна 4 ткм назад ГРМ + помпа будут меняться сейчас По кузову снаружи есть коцки (не существенно) Салон внутри все ок (не работает подпор - в ближ время починю) Дополнительно: летняя резина на новых лит.дисках зимняя резина на старых лит.дисках коврики резиновые комплект + багажник |
мое мнение 250-270:wink3:
|
согласен, если будет покупатель реальный то можно всегда немного уступить. Удачи в продаже!
|
Спасибо.
Наверное так и будет ..... |
А пробег то меня очень смущает.Чтоб на 100 тыс. больше был,то поверил бы больше ИМХО
|
Литье продай какое нить без резины мне, все равно особо на цену не повлияет:grin:
|
Цитата:
я брал ее в 2008 году с пробегом в 84 ткм сам накатал до 177 ткм Все ТО проходил в одном сервисе ... СервКнижка на руках, пачка чеков тоже присутствует по всем ремонтам и работам ... Да и не тот это авто, чтобы скручивать пробег .... Цитата:
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |