![]() |
помогите не едит лагуна2 V-2 АКПП DP0
помогите не едит лагуна2 V-2 АКПП DP0
привет! Суть в чем 2 литровая лагуна бензин,купил у человека такую тепрерь сам делаю точнее исправляю его авто По началу говорили что она не едит т.е на горячую едит а на холодную АКПП тупит. Лдано я поменял АКПП на другую.Заводиться но едит как буд то ее держут взади или прицеп очень тяжелый.Потом прогрелась стала дезилить. Поменял Фазорегулятор 7200 мне встал ладно хоть запчастями занимаюся у оф. со скидкой 9800. ЗАменил все тфу тфу не дезелит работает как новый. Но машина как медленно набирала обороты так и набирает в чем может быть дело??? ДУмаю уже сьездить к оф. но думаю они так и не разберуться а тока мани мани слупят с меня((( и Еще у меня тут одна болячка когда авто стоит на P паркинг чтоб поставить в любое другое положение надо сначала нажать скрытую кнопочку под кожей АКК тогда все хорошо переключает.Но как ставишь снова P так все снова надо кнопку в этом что зарыто??? Спасибо заранее кто уже делал такое. Кстате автомат работает плавно и переключает плавно,но иногда кокда включаешь D происходит мощный толчок но иногда ,вообщем когда как. Кстате масло в АКПП залил Elf как на форуме написано 4л. думаю может мало или много это Воообщем ЖДУ помощи спасибо заранее ))) |
Катализатор глянь. Мог рассыпаться и забить выхлоп.
|
задним ходом авто летит как самолет и газуеться т.е обороты на P реско поднимает.
А вот едит еле еле обороты поднимает. ДУмаю может метки не правильно поставили? хотя заводиться с пол пинка |
Я бы начал с КЛИПа, но ещё раньше проверил бы установку электронного селектора коробки "черная черепаха".
|
акпп на какую меняли? гидроблок какой?
|
Цитата:
А че такое клип??? и как должна стоять черепаха? фото случаем нету? еще на этой черепахе есть 2 контакта которые как я понил не куда не подключаються или должны?? Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
А черепаху регулировали? если да ,то на диагностику,причем КЛИПом. только он именно всё расскажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня притаскивал диагноста от оф.рено они своим оф.оборудованием посмотрели сказали 6й какойто клапан и цепь чего то и еще что то забыл. |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |