![]() |
Суровая правда жизни ...
Сегодня жена первый раз в жизни села за руль Лагунки )
По окончании поездки выходить из машины отказалась ... Придется продавать Ниву и покупать что то на чем можно ездить каждый день и таскать катер :shok: Так что еще одним фанатом рено сегодня стало больше :bye: |
Маладец у тя жена, однако!!!:good::wink3:
|
"Женщину не обманешь, она сердцем видит.." (с) МВИН ))))))))
|
Цитата:
|
Ну вы и сравнили корейца с породистым французом, я конечно против корейцев ничего не имею, но фпанцуз-это комфорт и удовольствие.
|
Цитата:
|
Сегодня купил по случаю KIA Sportage ....забавное ведерко, ниву продам ...все таки для ежедневных поездок не особо она годится. Особенно если чередовать ее с лагуной разницу понимаешь слишком уж отчетливо ))
|
Цитата:
|
Ага )) на тех что в россии сделаны такая надпись есть ))) Я взял корейку там если надписи и были то давно отпали )) вот она )
|
У меня рабочая Sportage2 дизель,согласен при смене коней -ощущения не в пользу корейца.Хотя для наглухо убитых дорог он подходит лучше за счет высоты посадки.
|
Цитата:
|
Честно говоря последние 2 недели были странными - мне удалось увидеть три vel satis - один увидел на дмитровском шоссе, другой на следующий день в подмосковье и третий видел вчера в сервисе авантайма. Все были серебристые - закралось подозрения не один ли это? =).
По увиденному в реальности могу сказать что не обратил бы внимание на машинку если бы не знал насколько она редкая. |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |