![]() |
Хочу лагуну
Добрый вечер форумчане! Хочу купить машинку, лагуну 3 универсал, не старше 2010 года. Может кто пригнать, и сколько нужно денег на нормальную машинку в хорошей комплектации?
|
Может в РБ посмотреть ???
|
Цитата:
еще не продана, клубная машина с подробной и прозрачной историей. Лучше проверенный хэтч, чем универсалополтораху укатанную) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Хорошую машину трудно найти.я свою 5мес. искал. каждый божий день,да на день по несколько раз объявы просматривал ВЕЗДЕ! в итоге в Брянскую губернию ездил за машиной!
|
700-750 кр, если мотор 2л...
|
Цитата:
Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас занимаюсь поиском лагуны III(2) 2010 года. Хотел в хэтчбеке, но по вашему нужно брать универсал? Привык к большим объемам, пока езжу на Galaxy 2.3 2000 года. |
Цитата:
|
Цитата:
В мегане багажник ваще ни какой. Авто гольф класса, которым является меган ни как не может быть больше авто класса D. Если уж сравнивать характеристики багажника м2 седан и л3 универсал, то они следующие: багажник м2 седан объем 520л, багажник л3 универсал (508/1593). ПыСы.. данные взяты из интернета с первого попавшегося сайта, могут быть не точными.))) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про место сзади - крыша давит в Л3 (у хэтча). Но по ширине - лагуна комфортнее. |
Как правило весь обман в размере сиденья визуально-у меня в бмв1 места больше но сидушки там значительнее короче
|
Зачем всё это?Меганы,размеры..,челове спросил чётко и ясно:
Цитата:
|
Добрый вечер! На форуме, как я понимаю, ребята сидят понимающие, что можете сказать об этом варианте http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49905172-e1d8.html Спасибо мужики за внимание и помощь в выборе!!!
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4. |