![]() |
Тарировка топливного бака
Добрый день! Кто-нибудь занимался тарированием топливного бака и датчика на Лагуне II? У меня наблюдается несоответствие между положением стрелки и количеством бензина в баке.
|
как это понял? большая разница?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит у вас тоже гнутая проволока поплавка
|
У меня со вчерашнего дня фигня какая то.. Бак полный, аж выливается, а стрелка почти на целое деление до максимума не доходит... Никуда не лазил, ничего не трогал, само стало... как починить?:) Уже литров 20 искатал за вчера, залил опять до полного и стрелка опять не максимум показывает.. Такое ощущение, что во всем диапазоне работы датчика стрелка на пол-деления врет
|
У меня тоже сильно врал датчик. Когда чистил сетку, заодно почистил и датчик. Потихоньку, зубочисткой между дорожек. Сильно усердствовать не стоит, можно и повредить. Сейчас показывает вполне достоверно. По крайней мере бОльшей точности я от него не ожидаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы, при полном баке стрелка практически вертикально стоит, когда приближается к пол баку - срочно заправляться и при этом лампочка не загорается. Подозреваю что сбилась на оси стрелка, но лезть в щиток приборов пока стремно.
|
ничё там стрёмного нет разбирается легко
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |