![]() |
Создание сайта.
Собственно первый раз столкнулся.:blush: Не знаю, что еще от меня требуется.
Есть фирма, занимающаяся проектно-изыскательскими работами. Требуется создать сайтик, для дальнейшего продвижения в этой области. Есть у нас кто этим делом промышляет?:welcome: |
я могу попробовать :)
|
Я занимался созданием сайтов.
Цена зависит от многих параметров. Если сайт должен быть с красивым, индивидуальным дизайном, то тысяч 10-20 будет стоить только дизайн (это средняя цифра, дизайн можно заказать и за 3000 и за 100000). Верстка в зависимости от движка, так-же от 3 до 10 где-то. В общем обычный средний сайт для фирмы обойдется тыщь в 30. Если нужно подешевле, то можно найти исполнителей тыщь за 7-10 В фирмы лучше не обращаться, они там загибают денег ***, в 3-4 раза дороже, лучше в инете кого-нибудь найти. |
сайт-визитка от 5 т.р.
портал информационный от 10 т.р. интернет-магазин от 30 т.р. индивидуальный дизайн от 5 т.р. цена еще зависит от многостраничности, функциональности, доп. опций и возможностей сайта. Самое сложное это создать интернет-магазин с онлайн-оплатой. Я раньше профессионально этим занимался, сейчас забросил из-за отсутствия свободного времени. |
|
:crazy:
Ну в принципе, как я понял, мне нужен сайт-визитка. |
что то Филин молчит.. он давеча тоже был озадачен и получилось быстро и читаемо.. www.polyflexcorp.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего говорить то? Все равно то, что получилось мне не очень нравится т.к. есть некоторые моменты..короче не суть )))) Не все мне нравится, надо допиливать. 2Frodo87-Сергей, если что, стучись в ЛС, расскажу что и как :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |