![]() |
Не заводится машина, горит красная лампа
Добрый день всем. Вылезла большая проблема. Расскажу всю историю. С недавнего времени решил продать машину. Нашел клиента, он попросил свозить машину на комп.диагностику. Бувально после подключения компа, не могу завести авто, горит контрольная лампа. раза 3-4 повытягивав карту, машина завелась,все ок. Весь день прокатал без проблем. На след день( в4ера) пол дня на машине прокатался без проблем. Приехал к магазину, выхожу и машина опять не заводится. Тоесть вставляю ключ, пиктограммы как обычно гаснут в том числе и контрольная лампа,но через долю секунды контрольная лампа загарается опять,и крути не рути стартером ни4его не помогает. у кого есть какие идейки.?
про4итав форму, чистил дат4ик коленвала. скидывал акб. может кто сталкивался с таким |
Любит тебя машина, не хочет чтобы ты её бросил :)
|
а какое сопротивление должно быть на дат4ике коленвала, я измерил 683 показывает, может все таки проблема в датчике?
|
Цитата:
если загорается красная лампа иммо и не гаснет то причина в неисправности системы....чтонить делал с рулевой? проверь крепление замка на руле(болт с обратной резьбой)..а для лучшего кайфа его сними и на стяжку повесь..остальное только на плохой контакт или гнилую проводку судя по перемежающимся отказам системы |
Цитата:
|
сегодня на галстуке оттарабнил машину в сервис, надеюсь помогут. Хотя обидно, машина выставлена на продажу, и вкладывать в нее неохота. С рулевой я совершенно ни4его не делал. 3 года назад когда была подобная ситуация, вызывал элекрика прямо на место.Так просканировав машину он вынес вердикт,что руль замка невпорядке,сказал готовь тысячи ( и этов литах),будем ремонтировать. Правда тогда я неособо ему поверил, оказался друг на такой же машине. просто перекинули кард реадер и все заработало.цена вопроса была 30 еур. боюсь,что сей4ас на4нут разводить, а может то, а может то.
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
в карто приёмнике усик не мог отвалица???
|
Привет всем, у меня похожая проблема. В декабре кончилась страховка и я машину поставил на прикол, простояла 2 месяца. Вчера пришел с работы решил запустить (после всех морозов) двигатель завелся с пол оборота, и пока я счищал с нее снег, она поработала минут десять и ...... заглохла. смотрю у меня горит STOP, значок масла и красная лампочка блокировки запуска двигателя, хотя на экранчике пишет OIL OK. проверил уровень, в норме..... что может быть? подскажите...
|
Цитата:
|
Когда двигатель не запущен, всегда горит значек "масленка" и "аккумулятор"
Пусть автор скажет, что загорелось раньше Цитата:
|
Пусть автор напишет хотя бы мотор
|
Двигатель дизель 1.9 120 лошадей.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Стартер кстати крутит бодро, а движок не запускается... Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
|
Если горит лампа иммо постоянно, смотри преды под капотом для начала
|
хорошо, завтра посмотрю...
|
Во время движения заблокировался ИММО
Всем доброго дня! Сегодня у меня случилась внештатная ситуация, хотя думаю водителей лагун (2.0 BG0W) этим не удивишь. Во время движения по трассе на скорости примерно 100 км/час заблокировался ИММО, правда сразу я об этом не догадался, единственное что услышал щелчок и через некоторое время обратил внимание на панель приборов, уже горела красная лампа, все стрелки лежали на нуле. Естественно, я сразу остановился, ну и тупо заглушил двигатель!) сегодня на улице уже -8*) ,и после того как двигатель не завелся я понял, что попал. Руль не заблокировался, прикуриватель работает, все предохранители в порядке. Нашел в инете, что проблема может быть с блокировкой руля. На рулевой ИММО действительно болтается. Может ли быть в этом проблема?! Очень прошу почмчь советом , потому как планировал сегодня уехать, пойду сейчас снимать этот блок.
P.S. сжечь машину не предлагать) |
Опиши как счас.Включается зажигание,лампа иммо как ведет себя и тд?
|
Вставляют карту в картоприемник, горит красная лампа и все. Магнитола и прикуриватель работают. Руль не блокируется, пробовал скидывать клеммы аккума ничего не блокируется. Разобрал замок на рулевой колонке, поставил в положение закрыто. Установил обратно на колонку. Включил зажигание, панель загорелась , и красная лампа ,он тут ж е отщелкнулся и признаков жизни больше не подавал. ССнова горит только красная лампа.
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Купил б/у замок , поменяю плату на свою и сегодня поставлю. Часов через 5 напишу. |
Реле проверь http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9348
|
Если реле, то почему она у меня не заглохла сразу как загорелась красная лампа вовремя движения?! Все поменял плату в купленном замке на свою, иду ставить. Как если что до реле р22 добраться ? Не снимая приборную панель?
|
Поменял механику замка, поставил на машину и ничего не изменилось, все то же самое. Накидываю клемму аккума на панели загорается аккумулятор, масленка, ручник, горит красная лампа иммо, вытаскиваю карту, вставляю карту снова, горит только красная лампа иммо, потом скидываю клемму и все повторяется снова.Снял блок с предохранителями, реле Р22 , сейчас прозвоню.
Добавлено через 7 минут 45 секунд что должно реле давать , 1 и 2 контакты щелкают, и все. |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4. |