![]() |
|
Кличко and Поветкин
5 октября в Москве состоится бой между Кличко и Поветкиным.
Интересно узнать мнение форумчан, кто что думает о бое и его исходе? Лично мне братья Кличко никогда не нравились, два зажравшихся хохла, хотя и бьются не плохо и образованные так же не плохо. Короче, я ставлю на Поветкина! |
Цитата:
з.ы. болею, естественно, за Поветкина Сашу, но и к братьям отношусь с уважением. Настоящие бойцы!!!! |
Извините, если я задел Вас Лично, но я высказал свою точку зрения!
То что они бойцы, против я ничего не имею, но уважения они у меня не вызывают Именно по той причине, что они зажравшиеся и я конечно не знал, что хохлы- так сказать оскорбительно.... А именно братки Кличко не стесняются в выражениях про Россиян! Так что уж извольте- таково мое мнение! |
Отменят...
|
Цитата:
|
Александр Поветкин победит. :dance2:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ по существу -ЗА Поветкина болеть буду, он как то ближе |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 29 секунд https://www.youtube.com/watch?v=hmY8...e_gdata_player Тем более Костя Цзю вплотную зонимается с Поветкиным. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
Если эти два немецких хохла позволяют себе в нелестной форме высказываться о россии и о русских, то почему нам нельзя это делать в ответ? |
На кону будет 23 миллиона с копейками долларов... Вроде история бокса не знала таких ставок. :wacko2: Обидно, что у нас все превратили в бизнес. Шоу-бизнес, спорт-бизнес. За Державу обидно...:sad:
|
Чтобы заработать -надо ставить на Кличко!
|
Не буду ставить на Кличко... Пусть буду в пролете, но в душе я за Поветкина.
|
согласен с Ferruman, что спорт превратился в бизнес и теперь только отдаленно напоминает спорт, не удивлюсь если бой продлиться все раунды и решение будет приниматься по очкам.
|
тянули-тянули беднягу поветкина чтобы продать подороже и наконец дотянули. 5.10 закончится легенда о боксере поветкине....
|
Цитата:
|
солис тоже ОЧ. и чо?
в супертяжах нет ни одного боксера который превосходил бы кличко по физической подготовке мой прогноз - нокаут поветкина в 8-9 раунде или победа кличко по очкам с преимуществом в 4 раунда мин :) |
на мой взгляд шансов у Кличко больше, но и Поветкин если серьёзно подойдёт к бою, то может и вытянет бой, главное справиться с кличковским джэбом.
|
Надежда на то, что Поветкин побыстрее Кличко будет.
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |
|