Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Перестал работать электронный одометр (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=47364)

Тема 22.08.2013 22:56

Перестал работать электронный одометр

Доброго времени суток. Мужики, такая проблема. Снимал панель приборов для замены лампочек, всё собрал. После этого перестал работать электронный счётчик километража. В чём проблема? Заранее спасибо.

Max_ 23.08.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Тема (Сообщение 973160)
Доброго времени суток. Мужики, такая проблема. Снимал панель приборов для замены лампочек, всё собрал. После этого перестал работать электронный счётчик километража. В чём проблема? Заранее спасибо.

К спидометру тросик идет? Или его не вставил, или разъем какой-нибудь плохо одел.

Тема 23.08.2013 07:55

Привод электрический. Спидометр работает, не работает только счётчик (не высвечивается).

s@nia 23.08.2013 22:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Тема (Сообщение 973209)
Привод электрический. Спидометр работает, не работает только счётчик (не высвечивается).

Если такая же как на фото, то разъем не вставил до конца, придется еще раз разбирать. У меня первый раз тоже такое было.
обязательно посмотри кнопку сброс пробега как поставил, не нажата ли.

Тема 24.08.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от s@nia (Сообщение 973393)
Если такая же как на фото, то разъем не вставил до конца, придется еще раз разбирать. У меня первый раз тоже такое было.

Ок, спасибо, завтра попробую. Проблема появилась после замены лампочек подсветки, хотя штекера проверял 2 раза уже. Не проходит.

SaniaBLR 24.08.2013 01:14

может та лампочка которая подсвечивает этот элемент перегорела. у меня было так, одну меняешь, следующая перегорает)

Тема 24.08.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от SaniaBLR (Сообщение 973420)
может та лампочка которая подсвечивает этот элемент перегорела. у меня было так, одну меняешь, следующая перегорает)

Может быть, но я менял лампы со стороны приборов топлива и температуры ОЖ. Не работает ни подсветка одометра, ни цифры.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Сообщение от s@nia (Сообщение 973393)

Разъём вставлен до конца, с кнопкой тоже всё ОК

Max_ 26.08.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Тема (Сообщение 973472)
Может быть, но я менял лампы со стороны приборов топлива и температуры ОЖ. Не работает ни подсветка одометра, ни цифры.

Не понял, в строке пробега вообще ничего не светится?
Тогда:
Цитата:

Сообщение от SaniaBLR (Сообщение 973420)
может та лампочка которая подсвечивает этот элемент перегорела.

без вариантов.
Сколько приходилось снимать панели 1-2 лампочки обязательно вырубаются. Нить накала уже чуть живая, при малейшем рывке стряхивается.

Тема 26.08.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Max_ (Сообщение 973882)
Не понял, в строке пробега вообще ничего не светится?
Тогда:

без вариантов.
Сколько приходилось снимать панели 1-2 лампочки обязательно вырубаются. Нить накала уже чуть живая, при малейшем рывке стряхивается.

Да, не горят цифры и подсветка. Лампы сегодня все посмотрю. Спасибо, мужики.

Тема 30.08.2013 16:45

Дело было в 2х лампочках, освещающих одометр. Всё заработало.

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4.