![]() |
Как объехать М7 по маршруту Нижний Новгород- Тула через Владимирскую, Рязанскую область
Никто случаем не знает, как состояние дорожного покрытия. Хочу попробовать из Нижнего через Гусь-Хрустальный поехать домой. Инфу ищу :help:
|
Цитата:
Дальше не знаю.. не ездил, но объективно полагаю, что такая же:dntknw: |
Блин, жалко:sad: На М7 мосты ремонтируют :suicide:, не хотел туда соваться опять
|
Нижний-Муром-Касимов-Рязань тогда. Никто не ездил в ближайшее время??? Как дорога?:help:
Инфа актуальна до ВСК |
Я недавно по м7 ездил. С утра и вечером вполне проезжабельно. Дворами не поехал бы, можно надолго встрять)
|
Цитата:
|
езжай как ездил .не экспериментируй.неизвестн где попадёшь . я в брянск ездил с рацией мне так же посоветовали дальнобойщики , а я решил по своему . вобщем фура вышла из брянска в 1час дня , а я в 2. в малой дубне встретились около 12 ночи. он ехал по киевке , а я чепыжами, без ремонтов дорог . так у него 11мостов. было это 8 августа . и в липне полтора часа пробка 9 км. так что удачи дружище . решай сам.
|
Игорь, на Касимов не суйся, там дорога дерьмо полное, я в прошлом году поехал, но мне нужно было в Шацк попасть, поэтому решил через Гуся на Касимов проскочить, лучше не экспериментируй.
|
Блин:wacko2:понятно. Но так не хочется в пробках стоять:suicide:
|
Ночь тебе в помощь.:wink3:
|
Цитата:
|
Подумал, почитал в инете. Рискну, наверное, по выше обозначенному маршруту))) Отпишу тогда что и как
|
Цитата:
|
Нижний-Муром-Касимов-Рязань Москва!!!!! Вчера ездил!!! дорога нормальная только в Рязани так себе!!!!:good:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
примерно так :good::good:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |