![]() |
Рынок труда в Москве-> директор по развитию
Зашел у нас тут спор на работе, собственно вопрос такой: какие сейчас средние условия оплаты труда директора по развитию с функцией продажника в Москве? Какой средний оклад, какой размер бонусов (в % от продаж), сколько у него на выхрде в среднем должно получаться, чтобы не дергался, ну и скока прибыли он должен приносить на этих условиях, приблизительно? Кто что знает, поведайте? Можно на примере других крупных городов.
Спасибо!:welcome: |
Цитата:
За привлеченного клиента получает (от 30% + оклад до 50% без оклада) от прибыли. Каждый из нас приносит в компанию около 40 мил. руб оборота. А для Москвы считаем очень просто: Квартира, Дача, машина (2 штуки), няня, 2-3 раза в год отдых и т.д. по мелочам набегает около 200 000 в месяц.:bye: |
>>
Квартира, Дача, машина (2 штуки), няня, 2-3 раза в год отдых и т.д. по мелочам набегает около 200 000 в месяц Прекрасная логика, человеку обычно платят за работу, а не за его желаемый уровень потребления, то что вы указали, я бы сказал планка для ОООООООчень хорошего кандидата. |
Интересует прежде всего стартовый оклад для кандидата с большим опытом.
|
Это от многих фактов зависит. И вилка слишком широкая, что бы говорить предметно. Да и непонятно, что за отрасль.
|
Цитата:
Это еще описал Д. Корнеги "Карьера менеджера" " .... у Одного топ менеджера компании "Крайслер" резко упали показатели его работы. Работа была связана с командировками. Так Психологи выяснили что из-за частого отсутствия е Него происходят ссроры дома - так компания приняла решение что и Семья будет ездить с ним" через месяц все исправилось и Работать он стал на 150%" |
Тут я с вами соглашусь, но я вам с другой колокольни говорю, я как работодатель видел два с половиной человека, которому реально я бы положил такой оклад. С процентами если да. Я например как огня избегаю людей с MBA, ибо в наших условиях, это означает не компетенции а зарплатанные претензии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4. |