![]() |
Летят шаровые
за 40 тысяч пробега поменял 6 пар шаровых. перепробовал уже все, что можно. последнии поставил sasic и они отходили 3 тыщи, впрочем немного меньше остальных.с чем все это связано понять не могу. какие будут мысли???
|
Может у вас дороги хуже чем в твери?
|
Может у тебя там много пористых дорог :wink3: или все шаровые востановленный фальсификат, а если и то и другое то нужна машина с шкворневой подвеской.
|
А шаровые правильно устанавливаете?
|
может стоит весь рычаг поменять?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
на одном рычаге сайленты поменял,так были чуть прослаблены,но не более того Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
|
а смысл ?
на одном рычаге сайленты поменял,так были чуть прослаблены,но не более того[/QUOTE] я просто слышал что шаровая меняется один раз, на следующий раз - вместе с рычагом. PS: недавно на служебном ЛОГАНЕ заменили шаровую, проехали 500км - начало уводить в сторону, посмотрел под колесо - пыльник весь съело, а шаровая на половину из рычага вышла (вниз). теперь заменили весь рычаг в комплекте с сайлентами и шаровой. у себя в прошлом году менял - поставил шаровые с метками, а те которые стояли - были без меток. |
че за метки ?
|
ну как объяснить? если посмотреть снизу на шаровую( на "крышку") увидишь как-бы полукруглый срез - как полумесяц, если он есть - значит новую шаровую только с рычагом.
шаровая вставляется в рычаг по шлицам и держится за счет них, а если они(шлицы в рычаге) уже сносились, то она и будет там болтаться. |
Цитата:
|
ох.. ё-мое, я что-то и не посмотрел что 2-я лагуна.:wacko2::drinks:
|
перепробовал млять все бренды МУГ,ТРВ,Феби,Делфи,Сасик.....* ** я не знаю че мне уже делать с нею:nice:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открою секрет, в оригинале лежит лемфердер
|
Цитата:
|
У меня МУГовские прошли 40тысяч пока и они ещё стоят.
|
муг у меня прошел больше всего это 12тык)))))))
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
значит гоняешь по ямам аки чумной.
|
я бы согласился хрен с ним,но эти шаровые утрепались уже не у меня,а у бати,он крайне акуратен.
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |