![]() |
Привет из Калуги
Добрый день. На сегодня я являюсь владельцем Лагуна3, универсал 1.5 110. Выбор был внезапным. Решил сменить авто, и начал подбор, как вдруг увидел лагуну. Жене показал - понравилась. Ну и купили. Выбор определялся свежим годом (09г), просторным салоном (маленький ребенок), ну и наверное немного экономичностью (перед этим была Легаси с расходом под 16 литров). Пока авто очень нравится, езжу спокойно, наслаждаюсь, заново открываю для себя МКПП :-)
Хотел бы развеять для себя сомнения по поводу надежности этого двигателя (говорят, что не очень надежный и проблемы с шатунными вкладышами) и его ресурсе. Я считаю, что двигатель надежный, не зря стоит на меганах и сциниках предыдущих. да и вообще линейку они не меняют, значит зарекомендовал себя мотор то... Что скажете? )) официалы сказали, для лагуны пробег 130 - 150 - копейки. |
Привет!:welcome:
Вливайся!:drinks: А какой двигатель? 1,5 dci? |
:welcome::welcome::welcome:
2ДядяВаня - он вроде указал двиг, полторашка... |
:welcome:
|
Цитата:
|
наверное если своевременное ТО делать, то не должно быть особых проблем с двигателем. |
Спасиб за приветствие :good:
Добавлено через 13 минут 14 секунд А как мне узнать, какой у меня двигатель ? F какой ? или не F вовсе ) |
:welcome:поменяй вкладыши и катайся без проблем.
|
:welcome::welcome::welcome:
|
:welcome: Привет. Отличная машина с отличным движком!
|
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +4. |