Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=146)
-   -   что за коробочка за бардачком? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=47079)

alexmsp 03.08.2013 20:57

что за коробочка за бардачком?

Вложений: 1
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, что за коробочка установлена за бардачком, когда его разобрал для замены фильтра увидел её, похожа на дисковод (фото на форуме нашел она слева, точнее её половина видна (красным обвел)
На л2 там вроде блок под навигацию устанавливался а здесь? у меня к нему идут провода а навигации то нет!

benzix 03.08.2013 21:56

блок навигации

Igor_s 03.08.2013 21:57

Похоже на CD-changer

alexmsp 03.08.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Igor_s (Сообщение 968311)
Похоже на CD-changer

похоже но я сомневаюсь, что диск из центральной консоли идет по спец (даже не знаю как назвать то) дископроводу туда... а установлена то она справа в панели т.е. когда открываешь бардачек, то там есть ниша черная такая пластиковаяв нижнем правом углу, вот она закрывает доступ к этой коробочке, если её убрать то получится как будто дисковод или CD-changer как угодно, кстати у меня он на 6 дисков.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от benzix (Сообщение 968310)
блок навигации

но у меня машина без навигации и без большого экрана, я думаю что его не должно быть если это не предусмотрено:dntknw: но подождем еще мнения более аргументированные.

alex-k1983 04.08.2013 00:43

!

Предыдущий хозяин продал навигацию вместе с панелью, а вставил обычную...)))))))))))))0 :grin::grin::grin::grin::grin::grin:

alexmsp 04.08.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от alex-k1983 (Сообщение 968335)
Предыдущий хозяин продал навигацию вместе с панелью, а вставил обычную...)))))))))))))0 :grin::grin::grin::grin::grin::grin:

:acute::acute: исключено!

flexfit 04.08.2013 15:04

У тебя ведь музыка с 9 динамиками? Это усилитель, т.е. голова по сути это всего лишь кнопки и чейнджер, а все управление усиление итд в этой коробочке. Если воткнуть пару проводов сзади то можно сделать линейный вход(аукс), у меня кстати есть много клипс для этого дела, а то их замучаешься искать - могу отдать комплект.
А заглушка в бардачке снизу это собственно вместо блока навигации( которого нет), т.е. у кого есть нави - бардачок еще меньше

alexmsp 04.08.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от flexfit (Сообщение 968391)
У тебя ведь музыка с 9 динамиками? Это усилитель, т.е. голова по сути это всего лишь кнопки и чейнджер, а все управление усиление итд в этой коробочке. Если воткнуть пару проводов сзади то можно сделать линейный вход(аукс), у меня кстати есть много клипс для этого дела, а то их замучаешься искать - могу отдать комплект.
А заглушка в бардачке снизу это собственно вместо блока навигации( которого нет), т.е. у кого есть нави - бардачок еще меньше

даже не знаю:dntknw: а почему не четное число? ведь по 2 в задних дверях (основной и пищалка) это 4 и 2 пищалки в панели 2 основных в передних дверях это 8, а где еще 1 искать?:dntknw::blush:

flexfit 04.08.2013 17:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от alexmsp (Сообщение 968395)
даже не знаю:dntknw: а почему не четное число? ведь по 2 в задних дверях (основной и пищалка) это 4 и 2 пищалки в панели 2 основных в передних дверях это 8, а где еще 1 искать?:dntknw::blush:

вот картинка

alexmsp 04.08.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от flexfit (Сообщение 968421)
вот картинка

спасибо, попробую отковырять центральную часть и глянуть есть ли там динамик.

alexmsp 11.08.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от alexmsp (Сообщение 968426)
спасибо, попробую отковырять центральную часть и глянуть есть ли там динамик.

Да, динамик действительно есть!

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4.