![]() |
Выбор авто до 200 тыс.руб.
Друзья-одноклубники, у меня есть товарищ, очень хороший человек. Он хочет купить сыну первый автомобиль, бюджет небольшой, всего 200 т.руб.
Первое, на чем они остановились был ваз 2115 за 150 т.руб. От какого-то знакомого, но я дал ему толщиномер, и при осмотре оказалось что корма вся красилась, хотя когда спросили владельца, то он говорил что все родное. В итоге он, владелец 2115 еще и обругал его, товарища, мол выискался тут умник с прибором. Лично я вообще против всех тазов. И очень рад что у них сделка не свершилась. Вопрос, а можно за эти деньги купить, например, лагуну1 или л2, да чтобы она еще и проездила какое то время без больших проблем, мелкие то мы через Серого решим всегда, впрочем как и крупные. Или все таки ВАЗ? Или еще что либо? Может братья-белорусы посоветуют что-нибудь? Бюджет с моей помощью можно увеличить до 250 т.руб. |
Может эту взять для учёбы?
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=43302 Была в ДТП, но и ценник приятный. 180 крублей |
Так она уже продана...
Сейчас форд фокус1 смотрел, может его предложить? |
Подороже, но может утюг?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49613514-23be.html |
Цитата:
Вроде пока не продана. Фокус тоже интересная машинка. Ездил годик на 1 фокусе. |
японцев не рассматриваете праворуких?
|
Интересный утюг: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48285110-5627.html
|
а если нексию? какую нибудь 16ти клапанную в люксе, у нее там дверные карты нормальные,не то что в обычной, по моему неплохой вариант, но уж лучше ваза
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
С лишенцем поддерживаю. Но и 2 литра на палке тот ещё провокатор:)))
|
Да, меган двухлитровый хорошо едет.
|
Бери мою))))
|
логан? сандера?
у меня вообще иж ода был :suicide: каждый день, что-то подкручивал\подтягивал .. опыт полезный если потом идти в автосервис работать )) PS на 2л если стаж маленький и 1 машина можно и убраться.. |
Цитата:
Но всё таки предложил бы рассмотреть именно лагуну 1 на F3R с механикой...Желательно 2,0л. Есть ещё более-менее нормальные варианты..:good: |
первую машину лучше с автоматом, потом научиться видеть и рулить - можно и на мкпп сесть если захочет.
и безопасное что-нибудь, не ваз точно |
соглашусь с мнением против ваза, страшновато ездить ..
лучше старенькую иномарку посмотреть |
Цитата:
|
я пересел на мкпп когда понял что все тачки на автомате меньше 3л атмосферного объема конченые овощи
|
Laguna 1 с 2л. Хотя по городу и 1.6 устраивает сполна! В бюджет как раз укладываетесь + остаток денег на неожиданности.
|
У меня первая машина была старенький б/у Матиз, купила за 100 000, отлично отъездила полтора года, научилась водить и продала за 40 000. Первую машину надо брать такую, чтобы было не жалко поцарапать или ударить и желательно, чтобы быстро не ездила, ибо начинающие водители, особенно молодые парни, зачастую мнят себя профи и пытаются гонять, что приводит к печальным результатам. И если берёте автомат, то на механику ваш молодой человек потом вряд ли пересядет. А что ломаться будет по мелочи, так это даже хорошо, научится сам ремонтировать, потом пригодится.
Сосед, кстати, купил сыну (тоже 20 лет) на первое время Логан. Вроде не жаловался. |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |