![]() |
(МСК) Продам Renault Laguna 3 2.0 cDi,Privilege
Покупалась и обслуживалась у оф. дилера. Максимальная комплектация. Светлый кожаный салон, свободные руки и т.д..
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50784288-e9db6.html |
Что то как т подозрительно дёшево... :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ интересно по каким параметрам в Краснодаре "неухоженность" определяют... |
Возможно так кажется потому что не помыл машину))да и фоткал на телефон. На выходных помою - выложу новые фотки. техническое состояние машины хорошее - все менялось вовремя. Масло мотюль каждые 10 000. Салон так же в очень хорошем состоянии. По кузову есть недочеты, но не критичные. Машина в эксплуатации с октября 2009 года.
|
нормальный ценник, не слушай никого. Если пробег не смотан, то аппарат класс.
Из серии дёшего и сердито. Тем более авто я так понял местное, что добавляет плюсов. 2Ветер в поле, много предложений лучше этого есть на рынке? |
Цитата:
И я не говорил, что дорого. За 500 тыс. будет вполне себе неплохой вариант. Если бы не цвет, я бы подумал... |
Цитата:
Если бы обслуга была у оффов, то мало лилось Elf.:rtfm::rtfm: |
Motul Specific 0720 5W30. Одобрения: Renault RN0720.
Приезжаешь со своим маслом и меняешь - никаких проблем. Обслуживалась в RTDS. Последние 2 ТО (после гарантии) в Лоранте. |
Да хороший аппарат , только салон светлый . Тоже пока в поиске.
|
ВИН?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тёмка наверно, после вложенных сумм на ремонт своей старенькой, эта сумма равна цене этой новенькой:crazy:. смекаешь?
|
Цитата:
|
пробивай... я не против.
|
Фотки обновил. Цену снизил :welcome:
|
Цитата:
Если время продавать есть, то просто не торопи события. Для того чтобы быстро продать Лагуну надо сильно упасть в цене. Лучше подождать своего покупателя. Тем более машина у тебя редкая (светлый салон). Я свою последнюю продавал так. За два месяца было буквально пару звонков, а потом приехал покупатель и забрал машину за мою цену (560 тысяч). Дилер давал только 470. И у большинства продавших Лагуну, наверняка, было похоже. |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |