![]() |
Проблемы с задними порковачными сэнсорами.
Включяю заднюю скорость песчит пару секунд и всё больше признаков жизни неподаёт. что может быть? передние сэнсоры отключены т.к. в один из них сломан и выдаёт ошибку. зависят ли передние сэнсоры от задних?
|
Возможно ли поставить вместо переднего сэнсора , сенсор от другой модэли?
|
есть хотябы предположения что с задними сенсорами
|
Цитата:
|
Цитата:
– Кратковременное отключение: при кратковременном нажатии (1 с) на выключатель системы контроля парковки, расположенный на приборной панели, система выключается (загорается красным цветом встроенная в выключатель сигнальная лампа). Для включения системы следует повторно кратковременно нажать на выключатель (встроенная в выключатель красная сигнальная лампа гаснет) или выключить и снова включить зажигание. – Отключение на длительный срок: можно отключить систему контроля парковки на более продолжительное время, для этого нажмите и удерживайте нажатым (примерно 3 секунды) расположенный на приборной панели выключатель системы контроля парковки (при этом загорается красным цветом встроенная в выключатель сигнальная лампа). Система активизируется только после повторного продолжительного нажатия (встроенная в выключатель красная сигнальная лампа гаснет). P.S.Извиняюсь,автоматом для Вел Сатиса посмотрел в Диаложисе.Не заметил в подписи Л3,счас ищу,что-то не могу найти для неё.Диаложис у меня не самый свежий... |
у меня лагуна 3 2007 года. я отключил передние сэнсоры в меню компютэра который находитса на спидометре(т.к.) один из сэнсоров разбит.
при этом задние сэнсоры остались включены, но почемута неработают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:yahoo::dance2::good:
Был у официалов сэнсор стоит около 130 еуро. Номер сэнсора 284 420 027R Нашол на eBay за 15 еуро той-жэ формы но Номер сэнсора 28 44 221 46R Ура, подошол, ошибка пропала, заработали и передние и задние. |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |