Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=146)
-   -   Проблемы с задними порковачными сэнсорами. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=46962)

J.Kudors.89 28.07.2013 02:14

Проблемы с задними порковачными сэнсорами.

Включяю заднюю скорость песчит пару секунд и всё больше признаков жизни неподаёт. что может быть? передние сэнсоры отключены т.к. в один из них сломан и выдаёт ошибку. зависят ли передние сэнсоры от задних?

J.Kudors.89 28.07.2013 15:11

Возможно ли поставить вместо переднего сэнсора , сенсор от другой модэли?

J.Kudors.89 28.07.2013 20:30

есть хотябы предположения что с задними сенсорами

Vatrushkin 29.07.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от J.Kudors.89 (Сообщение 966788)
Включяю заднюю скорость песчит пару секунд и всё больше признаков жизни неподаёт. что может быть? передние сэнсоры отключены т.к. в один из них сломан и выдаёт ошибку. зависят ли передние сэнсоры от задних?

слушай, а как можно отключить сэнсоры(только мне задние), а то выкидывает ошибку, а датчик пока не искал

jigolo 29.07.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от Vatrushkin (Сообщение 966891)
слушай, а как можно отключить сэнсоры(только мне задние), а то выкидывает ошибку, а датчик пока не искал

Система контроля парковки может быть отключена двумя способами:
Кратковременное отключение: при кратковременном нажатии (1 с) на выключатель системы
контроля парковки, расположенный на приборной панели, система выключается (загорается
красным цветом встроенная в выключатель сигнальная лампа). Для включения системы следует
повторно кратковременно нажать на выключатель (встроенная в выключатель красная сигнальная
лампа гаснет) или выключить и снова включить зажигание.
Отключение на длительный срок: можно отключить систему контроля парковки на более
продолжительное время, для этого нажмите и удерживайте нажатым (примерно 3 секунды)
расположенный на приборной панели выключатель системы контроля парковки (при этом загорается
красным цветом встроенная в выключатель сигнальная лампа). Система активизируется только после
повторного продолжительного нажатия (встроенная в выключатель красная сигнальная лампа гаснет).
P.S.Извиняюсь,автоматом для Вел Сатиса посмотрел в Диаложисе.Не заметил в подписи Л3,счас ищу,что-то не могу найти для неё.Диаложис у меня не самый свежий...

J.Kudors.89 29.07.2013 02:56

у меня лагуна 3 2007 года. я отключил передние сэнсоры в меню компютэра который находитса на спидометре(т.к.) один из сэнсоров разбит.
при этом задние сэнсоры остались включены, но почемута неработают.

Vatrushkin 30.07.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от J.Kudors.89 (Сообщение 966914)
у меня лагуна 3 2007 года. я отключил передние сэнсоры в меню компютэра который находитса на спидометре(т.к.) один из сэнсоров разбит.
при этом задние сэнсоры остались включены, но почемута неработают.

:yahoo::yahoo::yahoo:спасибо, уже отключил свой и ключик пропал

J.Kudors.89 30.07.2013 02:47

Цитата:

Сообщение от Vatrushkin (Сообщение 967175)
:yahoo::yahoo::yahoo:спасибо, уже отключил свой и ключик пропал

Незачто но проблема то все равно осталась

J.Kudors.89 30.08.2013 14:25

:yahoo::dance2::good:
Был у официалов сэнсор стоит около 130 еуро.
Номер сэнсора 284 420 027R
Нашол на eBay за 15 еуро той-жэ формы но Номер сэнсора 28 44 221 46R
Ура, подошол, ошибка пропала, заработали и передние и задние.

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4.