![]() |
Последствия использования коврика-липучки
Вложений: 2
Последствия использования коврика-липучки в жару. Скорее всего уже не примет прежнюю форму.
|
всегда подозрительно относился ко всякой ерунде
|
сочувствую...
у самого такая же фигня есть для телефона, снял ее - посмотрел...меня пронесло |
ждал несколько дней в надежде что распрямится, но видимо придется обратно этот :censored: коврик положить
|
Цитата:
|
Полгода назад прикупил такой же коврик. Хотел прилепить под радар-детектор, но теперь точно не буду. Спасибо за предупреждение!
|
Вложений: 2
Не об этой-ли ерундовине речь? Вчера подарили,прикольно,но цеплять в машине не рискнул.
|
да, про такие.
|
три года уже пользуюсь, никаких проблем, фирма- шо ми!
|
Телефон уже более часа висит,хорошая липучка.Но все-же ну его,первый пост более чем убедительный.
|
У меня такой коврик просто растекся по панели в сильную жару. Теперь не знаю как все это удалить :( Есть какие идеи?
ВОТ https://lh4.googleusercontent.com/-z...o/DSC_0097.jpg https://lh4.googleusercontent.com/-Q...o/DSC_0099.jpg |
На гудрон смахивает. Тут даже и не знаешь, что посоветовать, от растворителя может панель побелеть. Нужно попробовать сначала, где-нить на незаметном участке. Попробуй Сольв-УР купить, он для разбавления, правда, немного жирноватый. Тереть долго придется, но обычным я бы не стал тереть панель.
|
А что в Саратове уже такая жара???)))) А по теме, я бы попробовал феном еще погреть и поскоблить аккуратно) Всякого рода растворители как мне кажется могут вред нанести.
|
Цитата:
|
Жесть какая-то я всегда подозревал что мне это не надо
|
[QUOTE=Ramon_Laguna2;1020508]У меня такой коврик просто растекся по панели в сильную жару. Теперь не знаю как все это удалить :( Есть какие идеи?
QUOTE] 1. Перетянуть. 2. Заменить с разборки. |
Цитата:
А я положил под козырек где дисплей подаренный на заправке освежитель Контекс-Сексоголик. Результат тот же :-( |
[QUOTE=as19;1020758]
Цитата:
Хотелось бы менее кардинальные меры. Например чем-нибудь отчистить. :) |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |