![]() |
Растянуты задние пружины
При посадке пассажиров назад задеваю практически за любую кочку. Колх. мастера сказали, что растянуты витки пружин (визуально видно: перёд выше чем зад). Подскажите пожалуйста можно ли подложить прокладки под пружины и чем это чреевато?(или есть какие-то другие варианты кроме покупки новых пружин)
|
Хм....прокладки под убитые пружины... Потеряешь в управляемости, опасно это. Если деталь вышла из строя - лучше заменить на исправную.
|
Я бы тоже поменял. У нас еще и техосмотр не ставят, если подкладки стоят.
|
Подскажите а новые пружины какие (а то читал то с синими метками то с фиолетовыми). Машина рено лагуна 3, 6МКПП дизель, 2007 из Европы вин:
VF1BT0A0638703706. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
А как можно пружины растянуть если они под нагрузкой все время:dntknw: может стоит аморты проверить?
|
Метки нужно смотреть по своему автомобилю. Никто не подскажет, короче)
|
У меня вообще никаких меток нету,ни на родных(которые уставшие но пока едут) ни на новых(которые уже купил но пока ждут).Продавец подбирал по вин коду без каких либо уточнений на счет меток.
|
Цитата:
конечно если покупать не оригинал например каяба то там без вариантов)). номера пружин по каталогу каяба для лагуна 3. хэтчбэк, моторы 1.6 16V, 2.0 16V, 1.5DCI:передние RH2945, задние RH6394 для хэтчбэка, моторы 2.0 16V турбо, 2,0DCI: передние RH2946, задние RH6394. для универсала, моторы 1.6 16V, 2.0 16V, 1.5DCI: передние RH2945, задние RH6395. для универсала,моторы 2.0 16 V турбо, 2,0DCI: передние RH2946, задние RH6395. |
Цитата:
|
Цитата:
если бы были растянуты, то наоборот "задница" была бы задрана:wink3: |
Вложений: 2
Цитата:
Вытер дочиста и смотрел я хорошо-нету там меток.Потом,как поменяю-покажу.Вот новые |
Цитата:
пружины на фото ставятся на универсалы с моторами от 1,6 до 2,2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день !
Хочу не много занизить авто . Если кто знает подскажите референс на пружины (перед и зад) от европейской лагуны 3 универсал двигатель m4r. |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |