![]() |
Питер продаю Лагуну 2 ф 1
Вложений: 5
Продаю 1,6 литра механика хетчбэк. 2001 год, ввезена из Германии в 2008 году для FedorAl, у которого куплена в 2011 году. Продаю в связи с желанием пересесть на Л3.Пробег 197 тыс., комплектация привележ, Webasto.Машина обслуживалась у МедВедъ. Ценик 220 тыс., возможен торг. VIN VF1BGOLO524738907. Из минусов: небольшие сколы по корпусу, мятый порог слева. Бонусом зимняя резина Мишлен липучка. Телефон: 89119015516 Николай.
Вложение 44032 Вложение 44033 Вложение 44034 Вложение 44137 Вложение 44138 |
Продается!
|
Доставить куда-то ближе к Уфе возможно? А-то до питера жутко далеко(
|
Цитата:
|
из питера до уфы нормально доезжали:wink3:
|
Цитата:
|
около 2 тысяч км, а то и побольше. это я McRae13 ответил. Главное чтоб желание было и цель стоящая.
|
Ну хотя бы в москву доставить. От питера далеко, ночевать надо.... Цена перегона нормальная выйдет...
|
в москву в принципе можно тока я вот прям ща в коммандировке((( если дождесся то добурчимся думаю) чето ты совсем вопросов даж ен задаешь стрянно))))
|
Могу помочь через 2 недели до Уфы доставить))...детей в Пермь отвезти надо будет))
|
Цитата:
Ну что там с машиной, расскажи) Цитата:
|
что интресует?)))
|
Цитата:
От Питера до Уфы примерно 2100 км. Дорога занимает примерно 40 часов в одно лицо. Это без фанатизма с остановками на вздремнуть и вообще. Я доехал за 43, но перед выездом за двое суток поспать удалось пару часов всего, плюс пробки в районе Москвы особенно со стороны Питера часа 3 времени съели. Т.е. надо Москву ночью проезжать, но никак не во второй половине дня. :) И совершенно точно высыпаться перед дорогой.:wink3: По расстоянию с Москвой добавляется примерно 650 км. Вот по бюджету да, с учётом перелёта самолётом (+7500руб.) к цене немного добавляет. :) Если надумаешь, расскажу как слетать прямым до Питера за эти деньги, а не за 12 т.р. :) По расходу на круизе и скорости где-то 100 км/ч у меня получилось примерно 6.5 л на сотню (сначала вышло 6.7, второй бак показал уже 6.2). Сколько на бензин ушло не считал - ну можно расход на пробег и на стоимость бензина умножить и получить цифру.:grin: Да, опять же, если надумаешь, подскажу где и как в Питере можно быстро и без лишних денег снять машину с учёта. :) В общем, используя лайфхаки, можно существенно снизить затраты по времени и деньгам. :) |
Напоминаю,продается!
|
продажа остановлена...:sad:
|
чего вдруг?
|
Никто адекватный машинку не хочет, сдана на комиссию, посмотрим что выйдет :sad:
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4. |