![]() |
Где номер двигателя? F5R700 2.0 ide 2001г
где находится номер двигателя на двигателе????? бумаг на машину нет, в ПТС написано только F5RA700
В экзисте требуют номер двигателя, птс им не достаточно. Собственно номер то нужен для полного набора сцепления... Может и это кто-нибудь подскажет? |
Цитата:
Можно ещё расшифровку вина попросить у оффициалов, там будет номер двигателя. А так хз, не знаю |
Вложений: 1
Выбит над масляным щупом, но если съеден коррозией, можешь не прочитать(
|
Вокруг фильтра и вокруг щупа все ржавогрязное, видимо поэтому и не увидел. Завтра отпишусь после поисков.
Большая благодарность неравнодушным откликнувшимся |
номера не оказалось(( только надпись RENAULT
там, куда указывает предыдущий рисунок, стоит катушка вопрос остается открыт, какие еще соображения? |
У меня в ПТС вообще написано F9RA700, машина 2001г. Хотел на блоке посмотреть модель двигателя - кто пишет над щупом, кто под катушкой. Надо катушку что-ли с кронштейном снять? Может под ней?
|
Кто-нибудь может фотку скинуть где номер двигателя у F5R или его просто так не увидеть?
|
Сфоткал на мобильник
Если завтра получится, то скину, нет - жди пока не приеду с ДР Клуба Номер там, где я показывал, См мое сообщение выше |
Я эту картинку видел, но у меня там все перекрывает кронштейн модуля зажигания, его снимать что-ли надо?
|
Вложений: 1
Цитата:
Я фоткал на мобильник Видно плохо, но видно:dntknw: Красной стрелкой - нижнее отверстие крепления кронштейна катушки Зеленой - щуп Слева - номер |
а где номер на F9Q
аналогичная проблема не могу подобрать сцепление |
|
не открывает ссылку
|
Поправил
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4. |