Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Отдых и путешествия (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   на море своим ходом!!!! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=46684)

Веня 08.07.2013 23:24

на море своим ходом!!!!

Хочу выехать в конце июля на пару недель с семьей-подскажите кто ездил-куда лучше поехать, рассматриваю российское побережье.....

Котя 09.07.2013 00:00

Мне очень нравилось Лазаревское. Несколько лет подряд там отдыхала. Только если хотите поспокойнее жить, то в центр не суйтесь. На пляже упасть негде будет. Лучше на окраине. До Сочей около 50-60 км если хотите прокатиться до парка Ривьера и Дендрария

герман 1975 09.07.2013 00:16

[QUOTE=Веня;962308]Хочу выехать в конце июля на пару недель с семьей-подскажите кто ездил-куда лучше поехать, рассматриваю российское побережье.....[/QUOTE
дивноморс,кабардинка!!!-красиво,чисто!

Sergey965 09.07.2013 00:23

Абхазия - вот где хорошо)

god1941 09.07.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от Sergey965 (Сообщение 962355)
Абхазия - вот где хорошо)

Дааа. Абхазия - верх гостеприимности.
http://www.youtube.com/watch?v=39_Ul...layer_embedded

aleKsandr52 09.07.2013 08:44

Мы тоже едим примерно 25.07.13 Нижний Новгород-Каткова щель (это рядом с Лазаревским) на авто!!! компании рады особенно с детьми!!!

andranick 09.07.2013 10:40

Продублирую свой пост в соседней ветке.
Цитата:

Сообщение от andranick (Сообщение 962221)
Тем, кто едет на Черное море через Краснодар.
Посмотрите на Яндекс.картах, в районе Краснодарского водохранилища пробень, часа полтора-два можно простоять. Очень не рекомендую проезжать участок в часы пик. На тех же Яндекс.картах можно посмотреть, когда пробка образуется и рассасывается.
И это, не торопитесь. Дофига и больше лобовых аварий на горном участке. Причем номера все не краснодарские. Вылетают ассы на встречку, но из-за серпантина и не видно, кто навстречу летит, а дорожка узенькая, с одной стороны - гора, с другой - обрыв.

P.S. Сам в 22 июня еду в Абхазию, хотя до ближайшего побережья - 120 км.
Ну и еще посоветую рассчитывать так, чтобы на месте быть часов в 7 утра. После 7 - начинаются движняки местных авто и просыпаются отдыхающие, пробки гарантированы.

Ну а кто Горячий Ключ будет проходит днем, вот тут можно отдохнуть. Мелкая теплая горная речка, можно освежиться. Детям понравится.
http://f4.s.qip.ru/xN3PiR8R.png

Ветер в поле 09.07.2013 11:46

Ну и я добавлю.
Если есть хоть какая-то возможность по горной части Краснодарского края ехать не в субботу-воскресенье - воспользуйтесь ей!!!!!! У местных есть дурная привычка на выходные выезжать на морское побережье и в горы. Пробки бывают такие, что московские отдыхают. Проехать 50 км за 3 часа считается в порядке вещей. И все это на фоне обочечников и встречников, пытающихся вклиниться в ваш ряд. Плюс пыль и жара - и от ощущения отпуска и отдыха не остается и следа.
На мой взгляд, отдых в Краснодарском крае пока таким не является. Я, к примеру, почти не выезжаю на побережье - слишком велика разница между таким же побережьем Крыма. Цены там ниже, пробок меньше, виды лучше.

И, к сожалению, я не вижу, чтобы руководство края как-то пыталось исправить эту ситуацию. Ремонт дорог затеяли в аккурат к сезону. Никаких баннеров с призывом не выезжать на обочину (и щемить таких выезжальщиков надо по полной!), не выезжать на полосу обгона, если впереди виден затор. Наконец, просто изменить разметку, оптимизировать ее. Ничего этого не делается. Только камер понаставили...

Sergey965 09.07.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 962373)
Дааа. Абхазия - верх гостеприимности.
http://www.youtube.com/watch?v=39_Ul...layer_embedded

С таким успехом про любой город можно сказать и про Россию в целом. Сколько раз ездил, ни разу ни одного подобного инцидента не было.

O.Pavlov 09.07.2013 21:08

17 июля стартую с семьей в Голубицкую,на Азовское море. но правда к знакомым.

Веня 09.07.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от aleKsandr52 (Сообщение 962391)
Мы тоже едим примерно 25.07.13 Нижний Новгород-Каткова щель (это рядом с Лазаревским) на авто!!! компании рады особенно с детьми!!!

планируем тоже 25-26 июля,ребенок 5 лет,Москву будем проезжать ночью...
89167540897 мой тел.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
[QUOTE=andranick;962409]Продублирую свой пост в соседней ветке.

P.S. Сам в 22 июня еду в Абхазию, хотя до ближайшего побережья - 120 км.
Ну и еще посоветую рассчитывать так, чтобы на месте быть часов в 7 утра. После 7 - начинаются движняки местных авто и просыпаются отдыхающие, пробки гарантированы.

Ну а кто Горячий Ключ будет проходит днем, вот тут можно отдохнуть. Мелкая теплая горная речка, можно освежиться. Детям понравится.
http://f4.s.qip.ru/xN3PiR8R.png[/QU
СПАСИБО за информацию!!!!

Кореновск 09.07.2013 23:10

Едущим в сторону Новороссийска и севернее рекомендую миновать отрезок трассы М-4 от Павловской до Краснодара. Лучше в районе Кущевской уходите на ст.Ленинградскую и далее на Тимашевск- Славянск-на-Кубани и далее по необходимости. На вышеуказанном участке грандиозная реконструкция - пробки нереальные плюс нынче очень жарко. Счастливого пути и успешного отдыха:bye:

O.Pavlov 10.07.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Кореновск (Сообщение 962581)
Едущим в сторону Новороссийска и севернее рекомендую миновать отрезок трассы М-4 от Павловской до Краснодара. Лучше в районе Кущевской уходите на ст.Ленинградскую и далее на Тимашевск- Славянск-на-Кубани и далее по необходимости. На вышеуказанном участке грандиозная реконструкция - пробки нереальные плюс нынче очень жарко. Счастливого пути и успешного отдыха:bye:

Спасибки. честно сказать об этой проблеме знаю (родственники в Ростове). а если совсем честно,то именно указанной вами дорогой пользовался всегда,никогда через Краснодар не ездил.

titarovec 10.07.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Кореновск (Сообщение 962581)
Лучше в районе Кущевской уходите на ст.Ленинградскую и далее на Тимашевск- Славянск-на-Кубани и далее по необходимости.

:good: всегда дам езжу), одно не порадовало, за два часа езды гаишников увидел столько, сколько в Московской области за неделю...

O.Pavlov 10.07.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 962601)
:good: всегда дам езжу), одно не порадовало, за два часа езды гаишников увидел столько, сколько в Московской области за неделю...

Кстати именно на этом указанном перегоне гайцов не наблюдается,по крайней мере в таком кол-ве как на М-4.

titarovec 10.07.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от O.Pavlov (Сообщение 962602)
Кстати именно на этом указанном перегоне гайцов не наблюдается,по крайней мере в таком кол-ве как на М-4.

Выезжал в ночь, первого гайца увидел в Воронеже (не считая стационарных постов) еще пару экипажей попались на м-4, а от Каневской до Темрюкского района:shok: по два экипажа между н.п.

ivan anatolyevich 10.07.2013 09:54

А я уже лет 8 подряд ездию в Архипо-осиповку и никуда больше ездить не хочу. Чисто из развлечений есть всё и не дорого.

andranick 10.07.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от O.Pavlov (Сообщение 962602)

Да, мало их там. Экипажа 2 бывает, пасут в основном пересечение сплошных. Так что при обгоне будьте аккуратнее!
Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 962609)
Выезжал в ночь, первого гайца увидел в Воронеже (не считая стационарных постов) еще пару экипажей попались на м-4, а от Каневской до Темрюкского района:shok: по два экипажа между н.п.

:shok: Частенько по этой трассе езжу, на такое не попадал

Руслан11 10.07.2013 10:14

[QUOTE=герман 1975;962353]
Цитата:

Сообщение от Веня (Сообщение 962308)
Хочу выехать в конце июля на пару недель с семьей-подскажите кто ездил-куда лучше поехать, рассматриваю российское побережье.....[/QUOTE
дивноморс,кабардинка!!!-красиво,чисто!

Планирую поездку на авто в данные края в начале августа, посоветуйте, куда лучше Дивноморск или Кабардинка, есть ли разница и в чем? Спасибо!

andranick 10.07.2013 10:33

И это, кому что понадобится в Краснодаре - мой тел. +79094527729. Косяк только в том, что с 22.07 по 08.08 я в Сухуме, а в остальное время -:welcome:

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4.