![]() |
Пополнение +1 Laguna 3 2TD. Немного негатива)))
Всем привет. Продал я свою старушку Laguna 2 Ф1 2.0 136л.с. АКПП.
Купил Laguna 3 2TD АКПП 2008 88000км. Загнал в сервис к официалам - сказали всё ок. После 3х дней эксплуатации появились претензии к машине. 1. Двигатель : 1.К тяге претензий нет, но она то взрывает своей силой то нет, едет по настроению 2. После старта со светофора в полный газ, остановившись машина дымит(с открытыми окнами и удачном ветре можно покашлять от удушья). 3. Ну нет там 9.8 секунд (тяга дурная, но обороты не торопится набирать). 2. Трансмиссия: 1. Кольца, я начал их боятся. Если вторая лагунка не ехала на своём 2 атмо можно сказать ни как, но приёмистым стартом удивляла многих, то эта вообще не стартует 1,5 секунды от нажатия педали, до старта, потом 1 секунда турбояма и вот наконец то едем. 2. Удар, нет, ударище при включении R, в остальных режимах тишь да гладь. 3 Салон.: 1. Поскрипывает но простительно, нужно проклеить и будет норм. 2. Сиденья в 2й качественнее. Из плюсов радует пакет ХРОМ. 4.По ходовой претензий нет, но она жестче чем на второй, шикарная плавность хода ушла со второй лагуной. В целом машиной доволен: комплектация серьёзная, современный дизайн, просторная,автомат не чувствуется и тяга после 70 и до 140 для машины весом 1600кг отличная (только тогда она едет), про старт обидно конечно. Отправил запрос на прошивку-тюниг знакомым сервисным, жду. Буду благодарен коментам по проблемам. |
Дык тут похоже кроме удара проблем то особо нет... Просто дизель - не ваше...
|
Цитата:
|
Возможно, банка глушителя поедена "коррозией". У меня Сенька вонял, пока я дырки не залепил)))
|
На мой взгляд скрипы салона и удары коробки свидетельствуют тому, что соточку от пробега отняли.
А в остальном от езды описывал такие же впечатления. Когда дымит после ускорений в трубах зелёная гадость остаётся? Если да, то заправился удачно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Удар при включении задней передачи может говорить о скорой кончине подушки двигателя.
Скрипы в салоне могут появиться и раньше, смотря где и как ездить :grin: У меня на 80 тысячах уже все гремело... Проклеить центральную часть торпеды - дело 3-4 часов и будет как новенькая:good: На счет жесткости подвестки, дело привычки, плюсов от этого гораздо больше, чем минусов. Даже не ухабистых дорогах можно ехать 140-150 и машина уверенно держит трассу, а когда заходишь в поворот на скорости, то возникает чувство, что задние колеса тоже подруливают... В общем подвеской этой машины очень доволен. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу выложить полное описание комплектации. В ожидании информации по прошивке. |
Да, суровый осадок на трубах. По мне так жесть просто.
|
Цитата:
Если так будет продолжаться трубы зарастут илом)))) Может присадка какая есть, что бы почиститься после такого? |
В топливе немеренно серы. Меняй запраку. Поэтому и дымить может.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самому никак... Начнет дымить - дай ей закончить самой
|
Цитата:
|
Ну так ты ей не даешь цикл полный закрыть...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +4. |