![]() |
Вот и я вступил в клуб владельцев L3
Вложений: 4
Доброго времени суток всем!
Вот и я вступил в ваш клуб, купив себе ласточку: 2009 г.в., 1,5 TDi, пробег 46т.км., цвет - темносиний, пригнали мне из Франции, пробег родной, проверял. Рад по самые помидоры, полгода готовился копил)покупке (деньги копил) :wacko2: Купил уже диски, затонировал с арттонировкой, затонировал реснички на фарах - "взгляд" ваще класс получился, масла фильтра поменял, и пока вроде ни чего не требует.:dance2: |
Поздравляю. Пробег - так вообще сказка :rofl::rofl: В обоих смыслах этого слова.
|
Поздравляю!!! :welcome:
Во сколько она обошлась, если не секрет, из Франции? |
с растаможкой 470 т.р., я заказывал (с меньшим пробегом) - мне пригоняли и растамаживали
|
Вложений: 1
кстати, диски брал: К&К Палермо - на L3 смотрится - отпад
|
Цитата:
|
Поздравляю!!!:good:
|
Мои поздравления, а фары GT или что наклеено на них? фото жаль не увеличиваются. где брал реснички?
|
что то мелковаты фото, арттонировку не рассмотреть((
как пробег проверяли? что за комплектация? :welcome::drinks::welcome: |
Welcome
|
Привет :welcome:
|
клёвая:drinks: мои поздравления
|
Поздравляю :drinks:!Пробег конечно "интересный" если реальный то повезло... почему фотки не увеличиваются или это у меня комп глюкнул ?
|
:welcome: еще один "сказочный" пробег:crazy:
|
:welcome:
Почему лагуна? (с) |
:drinks: привет! диски :good:
хотел "реснички" посмотреть, но фото не увеличиваются. |
:welcome::welcome:
|
Хороша:good:
:welcome: |
вот реснички: купил краску спрей специальная для фар и стопарей (100-150 ml за 200р) обклеил все строительным скотчем (только нижнюю границу необходимо изолентой клеить, а то строительный скотч может пропитаться, и граница поплывет), обесжирил конечно и в несколько заходов покрасил - израсходовал весь балончик на обе фары, и не перебарщивайте с заходами, а то капли могут собраться и потечь, ну и получится "хищный взгляд" :vampire:
|
арттонировка (с тонировкой 5500р обошлась)
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |