Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Техцентр ЛОРАНТ (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=200)
-   -   Нравится ли Вам в ТЦ Лорант? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=46639)

ТЦ Лорант 05.07.2013 14:56

Нравится ли Вам в ТЦ Лорант?

!!! В случае негативной оценки просьба описать причину.:welcome:

Geo82 05.07.2013 21:47

Поставил 3ечку. Хотя давно уже не был. В начале нравилось больше.

Lagunadream 07.07.2013 12:28

Пока все было достойно!

Blue Lagoon 07.07.2013 17:35

Достали очереди в будни.
Невозможно записаться на выходные.
По телефону тупят при записи, инфу нормально о той или иной услуге не могут дать.
С мая не могу попасть на смазку люка и диагностику свободных рук.

Mag 07.07.2013 18:43

поставил 4
В целом все нравится.. но цены стали заметно выше..ну и сложности с записью.

titarovec 08.07.2013 14:08

Вложений: 1
Единичка....

ТЦ Лорант 08.07.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 962185)
Единичка....

При демонтаже салонного фильтра его нередко коробит. При установке фильтр поломать невозможно. Все операции проводятся в Вашем присутствии, с соблюдением всех технологических норм. С полной разборкой, для исключения возможных повреждений фильтра.

titarovec 08.07.2013 14:44

Специально, для не признающих свои косяки прикрепил фото на которой отлично видно где шел забор воздуха

Путешественник 33 rus 08.07.2013 15:07

Я прошу прощения, но голосовать и что-либо писать в данную тему, кроме этого поста не буду.

Негатива и позитива писать также не буду (Его 70/30), дабы не обижать не Лорант, так и потенциальных клиентов-форумчан.

Скажу проще: Я просто сделал определенные выводы в целом и поэтому решил к вам больше не приезжать на первой лагуне.

Если буду владельцем: Меган 2, Лагуна 2, Сценик и прочего рено - я буду первым в записи, но моя Лагуна 1 к вам больше не приедет.

P.S: Ничего личного. Мастера у вас грамотные, человеческое отношение на высоте.

Mag 08.07.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 962188)
При демонтаже салонного фильтра его нередко коробит. При установке фильтр поломать невозможно. Все операции проводятся в Вашем присутствии, с соблюдением всех технологических норм. С полной разборкой, для исключения возможных повреждений фильтра.

не в обиду, но
вот сколько раз сам менял фильтр салона на трешке - ни разу не коробило.. вытаскивается очень легко, сначала нижний, потом верхний падает вниз и его тоже.

А вот при неграмотной установке легко получить то, что на фото. Мне официалы один раз тоже также поменяли фильтр.
С тех пор все время сам меняю на обеих машинах, сам то точно видишь как его ставишь

Дмитрий199 09.07.2013 14:31

Поставил 3ку, согласен с Гошей, считаю, что раньше было гораздо лучше и в плане стоимости и в плане аккуратности

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
И не стоит при владельце выезжать из бокса и фигачить движку в отсечку что-бы послушать как оно звучит, даже если выехал на реноспорт)))

diodem 19.09.2013 02:37

Мой опыт общения с Лорантом закончился после 2-го посещения. А жаль.
Скажу так, косячат все, идеальных сервисов не бывает.
Механики там работают грамотные и руки у них растут откуда надо. Огромный им поклон за оживший движок моей машины.
Но фраза одного из приемщиков, дословно не помню, но что-то типа "...я могу не принять вашу машину и выкинуть её с территории..." навсегда убило у меня желание возвращаться в этот сервис.
Оценку ставить не буду, но если бы ставил, то 4-ку.

ТЦ Лорант 19.09.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от diodem (Сообщение 979684)
Мой опыт общения с Лорантом закончился после 2-го посещения. А жаль.
Скажу так, косячат все, идеальных сервисов не бывает.
Механики там работают грамотные и руки у них растут откуда надо. Огромный им поклон за оживший движок моей машины.
Но фраза одного из приемщиков, дословно не помню, но что-то типа "...я могу не принять вашу машину и выкинуть её с территории..." навсегда убило у меня желание возвращаться в этот сервис.
Оценку ставить не буду, но если бы ставил, то 4-ку.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста госномер автомобиля!
И если не сложно, постарайтесь вспомнить, как звали приемщика - будем разбираться.

Smalenski 20.09.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 962188)

обычно как раз при установке "коробит" .......

Capten-Den 22.09.2013 10:39

остался осадок негатива по регулировке сход-развала. на приборе "0", а руль криво. переделка не помогла. уехал недовольный и злой. на следующий день поехал в другой обычный сервис, отрегулировали на таком же оборудовании в нули и все вернулось в прямолинейное положение.
Пожелание два Лоранту: тарируйте оборудование и ставьте одного умного развальщика и отвечайте за проделанную работу.
Больше я к вам не поеду.

Kartinka 14.12.2013 20:29

Мне все больше кажется, что меня "разводят" на деньги. Объясню почему:
1. Приехали на диагностику, рекомендовали заменить подушку двигателя, согласились и заменили, спустя полгода официалы рекомендуют ее же заменить. Гарантия на запчасти и работы у Лоранта 2 недели.
2. Тогда же сказали, что надо менять передние колодки-осталось 20%, отъездили лето Город-Трасса, на ТО у официалов снова говорят, что колодки надо заменить - осталось 20%. Хотя автомат активно поедает колодки, особенно в пробках.
3. По телефону объявляют цены почти равные ценам официалов.

При описании проблемы по телефону, предлагают максимальный вариант, хотя на деле оказывается сущий пустяк и стоимость 3коп. даже у официалов.

Если я неправильно понимаю политику компании и мастеров, то прошу прощения.

Capten-Den 14.12.2013 20:39

на счет тормозных колодок и дисков - это их коронная фраза. за год моих визитов к ним эту фразу слышал каждый раз, а проехал до замены 30 т. км.

ТЦ Лорант 15.12.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Kartinka (Сообщение 1005314)
Мне все больше кажется, что меня "разводят" на деньги. Объясню почему:
1. Приехали на диагностику, рекомендовали заменить подушку двигателя, согласились и заменили, спустя полгода официалы рекомендуют ее же заменить. Гарантия на запчасти и работы у Лоранта 2 недели.
2. Тогда же сказали, что надо менять передние колодки-осталось 20%, отъездили лето Город-Трасса, на ТО у официалов снова говорят, что колодки надо заменить - осталось 20%. Хотя автомат активно поедает колодки, особенно в пробках.
3. По телефону объявляют цены почти равные ценам официалов.

При описании проблемы по телефону, предлагают максимальный вариант, хотя на деле оказывается сущий пустяк и стоимость 3коп. даже у официалов.

Если я неправильно понимаю политику компании и мастеров, то прошу прощения.

Раз отзыв Вы написали сейчас, соответственно вышеуказанные работы у официального дилера были выполнены недавно. Дабы не быть голословным, напишите пожалуйста гос. номер Вашего автомобиля, мы посмотрим когда были произведены работы на Вашем автомобиле в нашем техцентре.

1. Износ опоры во многом зависит от стиля езды, качества дорог и трассы по которым Вы отъездили все лето.
2. Обоснуйте - с какой стати мы должны быть уверены в том, что диагностика процента износа колодок неизвестного нам механика в другом сервисе более квалифицированна, чем диагностика автомехаников нашего техцентра?
3. Обоснуйте - на какие работы Вам объявляют цены "почти равные ценам официалов"?

Очень сложно ответить на вопрос "Сколько будет стоить починить" с жалобы клиента по телефону "у меня там что-то булькает...". Иногда в таких случаях мы можем ПРЕДПОЛОЖИТЬ неисправность и ОБОЗНАЧИТЬ только диапазон цен. Почему Вам сказали максимальный вариант - мы не знаем, Вы же не написали сути вопроса - какая у Вас была проблема и когда нам звонили.

Политика компании проста - оказание услуг профессионального ремонта автомобилей марки Рено и создание максимально комфортных условий клиентам нашего сервиса.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Сообщение от Capten-Den (Сообщение 1005316)
на счет тормозных колодок и дисков - это их коронная фраза. за год моих визитов к ним эту фразу слышал каждый раз, а проехал до замены 30 т. км.

Уважаемый, мы все-таки Вам не безразличны. И это радует....:yahoo:

Capten-Den 15.12.2013 23:39

ни чего личного, только факты :wink3:

Kartinka 16.12.2013 11:17

Вы создали опрос и просили написать комментарий "Почему?". Вы спросили - я написала.

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4.