![]() |
Куплю по мелочи на L2
Нужны решетки динамиков высокочастотных на торпедо (цвет не важен). Куплю за символическую цену)
Также ищу спойлер на L2 хэтч, цвет желательно белый или под покраску. И.... куплю магнитолу Cabasse TunerList. Предлагайте. |
Что, нет ни у кого хотя бы решеток высочастотных динамиков?
если заказывать, то ждать месяц полтора. |
А что, экранчик монохромный под кабас есть?
|
Цитата:
|
Подниму тему, всё ищется
|
Экранчик у тебя без кнопок? Продай плиз :)
|
в смысле продать? а я как?))
|
зачем тебе Cabasse TunerList?
я знаю паренька который лагуны гоняет с беларуссии, можно у него спросить. у него весь гараж запчастями завален |
Цитата:
Паренька этого Женя зовут? если да, то я его хорошо знаю, кое-что у него покупал |
Цитата:
а ты не знаешь как этот кабасс разблокировать? код просит какой то |
Цитата:
Тут на форуме тема была по разблокировке магнитолы. Продай мне свой кабасс :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
Пока забронировал у него решетки динамиков на торпедо (для твитеров). Спроси у него про Кабасс, но у него не было. Если он конечно очередную лагуну не разобрал:crazy: |
Цитата:
Короче говоря еще актуально. |
Цитата:
|
Цитата:
Если только голова - это просто CD чейнджер, все остальное сидит во 2м блоке. Жаль, поздно увидел тему, отдал бы за символические деньги весь комплект: Голову(чейнджер), амплитюнер (основной блок), экран бескнопочный, часть проводки (90 процентов, нет только разъёма под экран). Когда-то хотел поставить на свою 2-1, теперь авто другое, а комплект лежит без надобности. Посмотреть можно в моем альбоме запчасти. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4. |