![]() |
больше скорость громче звук
Доброго всем времени суток,
предыстория: поездка из города на трассу обычное дело, но вот я заметил один нюанс, чем выше скорость тем громче играет магнитолла??:dntknw: правда не совсем понял зависит от оборотов тахометра но обязательно на скорости или просто от скорости:dntknw:. Я думал глюк, но и моя жена которая ехала со мной указала на это вопросом, зачем я постоянно меняю громкость музыки. Это функция или глюк, но в любом случае вопрос как это отключить? Мануалы прочел трижды (3-й раз был именно с целью найти ответ на мой вопрос). |
на л2 так не было? :)
функция штатного майфуна. для л2 посмотри здесь по форуму влом было искать :blush: |
Цитата:
|
штатная фича, зависимость громкости от скорости можно регулировать
|
Цитата:
в общем :wacko2: чем выше скорость тем громче приходится говорить с рядом сидящим человеком, и это не из за того что движок шумит или дорога плохая (как в ВАЗе) а по тому, что французы решили что надо бы заглушить звуки музыкой, и нужно отвлечься от дороги на это! могли бы раз такое дело написать сразу в инструкции как это отключить, ведь не всем это нравится! |
а вот мне в Форде очень не хватает такой приблуды(( в Лагуне ездил и радовался что громкость не надо регулировать:good:
но все таки лучше когда уровень звука зависит не от скорости, а от уровня шума! Был у меня такой Пионер, очень удобно, на ходу открыл окно и громкость автоматом увеличилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто войди в меню компьютера на экране где спидометр с тахометром и отключи данную функцию. Также там регулируется уровень увеличения и снижения громкости или вообще отключается.
|
Цитата:
обычный пользователь, едет, не нужна функция... взял инструкцию к авто (та что в комплекте) а там ни слова, рыть инет ХЗ не уверен.... :dntknw: что делать поеду к оффам ... запись... платите деньги настроим... как то так и есть в настройках, речь идет о том что нужно хотя бы упоминать в инструкции об этом! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Из руководства на магнитолу на Л3. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я ошибся настраивается все это на экране магнитолы.Необходимо войти в экспертный режим. Для этого нажать и удерживать кнопку SRC на магнитоле до звукового сигнала. Затем выбрать параметр SPEED (0,1,2,3,4,5) и установить необходимый Вам. Максимальный эффект - 5, выключить -0.
|
Цитата:
|
Цитата:
На Л3 с нави возле джойстика навигатора кнопка SET, нажимаем, далее работаем джойстиком - выбор функции - вращаем джой, активировать - нажимаем Audio > Speed Sensitive Vol > далее выставляем OFF или 1,2,3,4,5 Картинка не моя:blush: http://img-fotki.yandex.ru/get/5642/...c909fb7_XL.jpg |
Вложений: 1
На Л3 без Нави держим 5 секунд кнопку "регулировки магнитолы" после чего крутим колесико выбирая тоже режим SPEED и в нем выбираем значение 0,1,2,3,4,5 (как уже было сказано чем больше цифра, тем больше прибавляется звук с ростом скорости), после чего снова наживаем на туже кнопку. Лично у меня стоит на 5 и меня устраивает.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |