![]() |
Красавица и Чудовище! или как я попал в ДТП
Вложений: 5
Ну вот мне и прилетело чудовище! Ссылка на дтп http://www.youtube.com/watch?v=LjHpTXkxq-w Итог: сломало стойку амортизатора, согнуло опору стабилизатора. Так же под замену, крыло, фара, двери тоже не повезло, позагибало все усилители, бампер цел, токо крепежи поломало. И так как делать надо у меня вопрос к форумчанам: может у кого чё есть; нужно крыло (желательно в цвет), фара, бампер и дверь(даже не знаю может востановить можно)!!! А также если есть кто занимается кузовщиной в Москве и области буду рад любой информации!!! Так как для меня первая такая авария даже не знаю куда бежать, к кому обращаться!!! А лягуху жалко!!! Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!:help:
|
Он что был пьян? Какой то не одекват!
|
Сочувствую, по видео было видно что специально газ дали что бы въехать в тебя), как им права дали не понимаю.. руки из жопы растут что бы так въехать.. я хз:help:
|
"...тянут словно магнитом..."
|
Да трезвый был! Ваз тюнингованный, резина лысая, понтов дофига, а ума ни фига!!! Он ещё и без страховки был и не собственник!!! хозяин ВАЗа вроде обещал ходовую сделать, а кузовуху даже не знаю где!!!
Добавлено через 41 минуту 37 секунд Ещё сволоч какая-то эмблему с капота отковыряла пока я на пост ДПС отъезжал!!! |
В Питере есть "капотная" эмблема у МедведЪа
|
точно дибил!
|
у него судя по фото шрус выдрало или шаровую вывернуло от такого "форсажа", что у него колесо вывернуло и просто на тебя потянуло. ну и + резина как яичко ... гладенькая! Убил бы сразу такого отморозка! Весь его "мозг" видимо в глушаке остался!
|
Чёт не пойму, а подушки не стрельнули или не должны были??
|
Сочувствую автору! Тебе, надеюсь, гайцы не сообщили, что ты на 800 рэ попал в дополнение к основному ущербу?
|
Цитата:
А по теме-конечно сочувствую.Не должен-ли он чинить всё,а не только часть.Виглядит как-бы одолжение тебе делает. |
Цитата:
Не понимаю я, зачем проползать на красный, тем более на пустой дороге. |
Что двигало отморозком?
|
Если погнуло стойку, то смотри также рычаг, подрамник, полуось, коробас... Плохо что в колесо удар пришелся...
|
на пустом месте.. =\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в новосибе один клоун на марк2 в стоячую у обочины машину влетел: из 2-х пассажиров в припаркованной 1 труп и машина похожа на комок жвачки. подушки тоже не стреляли :(
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 54 секунды Спасибо всем за сочувствие!!! Спеца бы нормального найти, чтоб машину глянул, да прикинуть чего искать надо, а чего вытянуть можно, да по копеечке чё встанет, вот главный вопрос!!!? |
В Москве могу пару контор посоветовать - мне их услуги вполне нравятся.
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |