![]() |
|
Тёмка - С ЮБИЛЕЕМ!!! ;)
Бокалы сегодня повыше поднимем
Всей братией выпьем и снова нальем Желаем, конечно, здоровья и силы Лагуну4 и собственный дом Удачи, успеха, любви и везенья Чтоб все неурядицы рушились влёт, Чтоб "зло" на поднике сменило "терпенье" И убран в подполье бы был плюсомет (с) :drinks::drinks::drinks: |
:yahoo: Поздравляем :drinks::drinks:
|
Что за юбилей? почему не знаю? )))
но чаю уже налил ))) |
От всей души поздравляю!!!:drinks:
|
С Днём Рождения, Всего-всего самого лучшего и светлого!!!
|
Поздравляю от всей души!!! Успехов во всем! :drinks:
|
Цитата:
|
Тёмка, с 35-ти летием:drinks::drinks::drinks:
Артём, с самого детства обладает завидной выдержкой и упорством, и при этом совершенно неконфликтен. Он доброжелателен к окружающим и общителен, в то же время целеустремлен и трудолюбив. Всего в жизни он добивается упорным трудом. Одна из важных характеристик Артема - желание идти своей дорогой, причем по пути он находит много единомышленников, но до конца - это его собственный, осознанный жизненный путь. Это не значит, что он не приемлет авторитетов, он очень уважительно относится к чужому мнению, но всё и всегда обдумывает, взвешивает и примеряет на себя, никогда и никому не верит слепо. Дорогой Тёмка! От всей души поздравляю Тебя с Днём рождения! Тепла у семейного очага, здоровья крепкого, интернета быстрого, и исполнения желаний:drinks::yahoo::good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои поздравления !!! :drinks::drinks::drinks:
|
С праздником мужчина :drinks::drinks:
|
От всей души поздравляю :drinks: счастья радости желаю:drinks:
Собственно СТО лет без ремонта тебе дорогой наш "добрый"))) Админ:drinks: |
поздравляю!)
|
Тёмыч, друже...
От всей души и от всей моей семьи - самые искренние поздравления !!!!! Будь здрав :drinks::drinks::drinks: А всего остального мы добьемся сами ))) |
Поздравляю!:drinks:
|
Поздравляю! :drinks::drinks::drinks:
|
С Днем Варенья Тема!!!!!:drinks: Пусть будет все, как ты захочешь!!! :drinks::drinks:
|
Тёма, с днем рождения! Чтоб все мечты сбывались!
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4. |
|