![]() |
куплю авто до 230т.р.
жду предложения не старше 2001г. возможно немного битое авто, но на ходу
|
Цитата:
|
Думаю автор этим хотел сказать что его интересует второе поколение Лагуны :-)
|
если я со своей сниму всё навесное оборудование, турбу, интеркулер и т.д. в подписи (все что менял сам), плюс все аксессуары, поставлю лысую резину, обдеру везде "карбон", то возможно еще продал бы за 230 :grin:
|
Цитата:
Турбу ушатанную поставь, интеркулер тоже... Вот и продайте господину neras:crazy: Не забудьте стойку стабилизатора отпилить, что бы не бренчала... Это традиция)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня стойки не бренчат, только втулки:crazy: За гроши смысла не вижу продавать. И думаю ни один уважающий себя лагуновод, который следил и вкладывал в свою лягушку "даром" не отдаст перекупу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, не надо издевок, с радостью купил бы за 450т.р. 3 поколение, но их нет, а как правильно сказал один товарищ, мне бы хотелось не ниже 2 поколения рено. Но и как сами понимаете убитое авто не интересно т.к. опять же финансы, а вот с битым крылом(дверью, зарапинами и т.д.) еще подойдет - есть возможность дешево отреставрировать.
|
Да все норм, просто лагуноводы переживают что цены на л2 падают, вот и пишут что дрова тебе светят) Ищи, думаю найдешь, просто придется скататься за n-километров)
|
Цитата:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45602978-809c.html |
Цитата:
|
обе машинки интересные, ищу транспорт чтобы доехать до москвы, а в питере друга прошу посмотреть
|
Собрался продать свою лягушку 2001 г.в., 1.9 DCi, 6 МКПП, 120 л.с. комплектация динамик, 17" диски, 2 комплекта резины, движка откапиталена 100 км назад, все запчасти (поршневая, вкладыши, прокладки, ремни, ролики) оригинал, но цена будет выше чем 230 тыр.... если есть интерес - звони 8-951-212-91-67
|
Цитата:
|
тему можно закрывать- авто куплено, и опять не лагуна. Может при третьей попытки все же она мне попадется, но это позже...
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4. |