![]() |
Куплю Laguna 2 1.9DCI
Добрый день!
Куплю для своей семьи Laguna 2 1.9DCI, 120л.с. годов 2001-2002 из заботливых рук. Денежный лимит 210000-220000 руб. Проживаю в Нижегородской обл. С уважением, Денис. |
Сейчас поеду смотреть вот этот.
http://www.avito.ru/dzerzhinsk/avtom...2001_182381904 Мне кажется дороговато... С большим интересом выслушаю мнения знатоков. С уважением, Денис. |
приборка кажется не родная.поправьте, если ошибаюсь
|
Да, похожа на 2 фазу
|
Цитата:
|
Добрый вечер!
В смысле не родная приборка??? Съездил посмотрел внешний вид, прокатились. Хозяин говорит, что двигатель 1.9 F9Q в ней 8-ми клап., 100 л.с. Разве такое бывает??? Выхлоп чистый и на холостых и на повышеных оборотах. На ямах не гремит. Машина вроде как прагнана из испании через белорусию три года назад. Он второй владелец. Салон конечно немного убитый, есть косячки по крыльям, бамперам. Согласился сбросить до 225000. Стоит ли рассматривать дальше данное предложение? С уважением, Денис. |
по двигателю да 100сил f9q 754 - всё правильно. Приборки от 2-й фазы ставят - они подходят, это на любителя.
|
Сейчас пробег 228 тыс. Как данный двигатель по надежности?
|
Цитата:
|
100 л.с. судя по http://catalog.auto.ru/catalog/cars/...una/#laguna_ii начали выпускать лишь с 2002...???
|
в 2001 тоже их ставили, таких машин много есть, каталог заблуждается, у этого дв. турбина попроще, без изменяемой геометрии, более надёжная.
|
Спасибо.
Значит погоню на более детальную проверку в какой нибудь сервис. Как вы считаете, цена адекватная? |
Цена хорошая, если с машиной нет серьёзных проблем.
|
В 754 двигателе 110 л.с. с ним ставилась 6МКПП. На 100 л.с. шла только 5МКПП.
|
Цитата:
|
У меня двигло такое 100 л.с. 754) 6ти ступка, но увы панель 100% не родная-вывод, значит ты не знаешь реальный пробег, да турбина там простая- но её надо смотреть!! цена это модели 6,8$ мое мнение слишком дешево), я бы свою за такие не отдал), я считаю надо смотреть ее доскональна.
|
Цитата:
Продавец наверное хочет лагуну продать, а не ездить дальше как Вы :wink3: |
Добрый день!
Завтра вечером погоню смотреть на сервис, вроде нашел понимающего в дизелях. Посмотрим двигатель, подвеску, кузовщину. Что все таки с приборкой? Почему может быть не родной? С уважением, Денис. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |