![]() |
Не понятно как подключить адаптер
Вложений: 1
В своей магнитоле не смог найти разъёма для CD-чейнжера, ничего похожего нет!! Поясните плиззз!!!!
|
для начала не плохо бы нормально разъемы сфоткать и написать что за магнитола:)) и есть ли ченджер в машине или нет
|
Цитата:
|
А спереди как выглядит?
|
Цитата:
|
А то что три старых (синий,жёлтый,зелёный) разьёма объединили в один чёрный верхний догнать несудиба. Достаёшь разьём, встовляешь чё хотел, смотришь где мешает и отрезаешь ненужную часть родного штекера.
|
Ясно.Забудь про адаптер.У меня такой же.Я купил машину в столице, по пути заехал в Yatour на волоколамке приобрел 06 с доп.разъёмом и не было времени примерить всё это добро.По приезду домой меня обрадовали в этих магнитолах нет выхода под ченджер.Так что жду пока придумают какой-нибудь переходник.Французы.
|
Цитата:
|
Вы разьём доставали и проверяли что там нет контактов или поверели комуто наслово?
|
Цитата:
|
Это я знаю. Достать фишку которая на половину пустая и попытатся воткнуть адаптер в те места где фишка пустая хоть кто-нибудь пробовал. НЕТ
|
Цитата:
|
У меня такая же магнитолла и ессьественно желание поставить usb, удалось ли тебе hubakcis решить проблему??? я в электрике, мякго говоря, далеко не гений((
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Добрый день! Затупил, тоже купил себе yatour и понял, что у меня магнитола как здесь на фото. Кто-то решил проблему с подключением?
заранее спасибо!!!! |
Цитата:
p.s. Если не знаете как могу снять видео |
Цитата:
Кто-то сталкивался и решил эту "задачу"?) |
Я решил эту проблему,практически самым элементарным способом.ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=bEk08...ature=youtu.be
|
Судя по всему, адаптер к этой магнитоле никто не умудрился приваять...(
|
У меня стоит мпгнитола по проше комплектация динамик мош на нее можно не знаете
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4. |