![]() |
2.2 dci помогите устранить течь масла!!!
Просачивается с этого сальника (с оранжевой стороны).
http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/061...47fe1a3d6.jpeg В итоге вспомогательный ремень и ролики всегда в масле.менял сальник уже 3 раза ничего не помогло.масло уходит не значительно.:help:что делать?что это может быть? |
может на валу появилась выработка и новый сальник нужно установить со смещением (забивать не до конца).
|
У меня тоже самое, ток я меня и сальник кв и сальник промежуточног вала, в итоге гдето 500 км сухо, а потом сново потекло как с этим бороться????
|
уже темы три было по течи со стороны грм на 2.2. Чем эта отличаются от других?
|
Сорри.ничего похожего не могу найти.у меня давит именно из этого сальника. Из грм крышки ничего не льется.заводили без шкива и пронаблюдали этот момент..масло уходит незначительно.(доливаю раз в пару месяцев.).+ спец который менял сказал что там их было 2!!! мол могло из-зи этого просачиваться..но ничего не изменилось
|
Цитата:
|
А каким боком износ шеек к течи сальника?
|
Если вал болтается какой сальник удержит масло.
|
крутится двигатель уже 2 года так:wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуй герметика для масла влить,я с каждой заменой масла лью герметик,перестало сопливить,а так тоже из под сальника сочилось
|
Цитата:
|
А что герметик, подскажите???
|
постараюсь ответить всем!сначала пробовал хай гир,помогало с переменным успехом.а в данный момент залил другой,хоть убейте название не помню,помню только что бельгийского происхождения,если банку увижу то скажу он-не он.так ваще супер,уже 5 тыс проехал,все течи как рукой,еще специально перед заменой протирал,вобщем пока радует.отвечу на другой вопрос.там дозировка,одна банка на 5-6л масла.банка 330 г.это надо ждать чтобы столько масла вытекло,чтобы залить эту банку?тем более если уже до замены фигня осталась!ну а если только поменял,то вэлкам,сливай лишние 330 и заливай банку.заливать можно в любое время,тут вопрос целесообразности.только после замены надо опять банку влить!цена этой приблуды помойму 55 тыс белоруских соболей,пробуйте!
п.с. кстати както давно писал что сцепа буксовала,после использования ентой фигни все давно прошло,всем удачи |
Цитата:
|
Народ а ктонить подкиньте номерок этого сальника.
|
Короче 2 года мучений окончены. Снял шкив, забил сальник на мм глубже. Течи и след простыл. Всем спасибо
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4. |