![]() |
А штрафы то выросли...
Давеча был неприятно удивлен, когда (каюсь, по привычке) повернул на знакомом перекрестке налево, проигнорировав знаки направления движения по полосам прямо, (что то я подзабыл ПДД, полагая, что раз знаки эти предписывают, то не запрещают, значит можно)), короче через 50 метров откуда ни возьмись гаец меня выдергивает из третьего ряда и ком цу мир! Шьет мне 12.16. ч.2 и протокол готовит на 1000 рублей. Я от такого конечно обомлел, давай дискутировать и проверять таблицу штрафов - все верно, штрафы сильно подорожали... Вобщем, пришлось его коррумпировать, да и торопился сильно...:blush:
К слову сказать, маневр был не опасным, т.к. сразу же на повороте налево перед дальнейшим движением прямо на этом перекрестке всегда горит красный, т.е. встречную полосу я пересекаю на мой зеленый, а перед этим стою и жду, пока все проедут. А знаки висят, по всей видимости только для предупреждения затора на этом перекрестке. |
Blue Lagoon, как низко ты пал). Оформил бы протокол - это быстро) и без дискуссий)
|
при подобных обстоятельствах полтора года назад 1500 (max) написали
|
так года ж полтора, если не два, назад подняли :dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Пару лет назад нарушил, был остановлен, раскаялся, выписали штраф как пешеходу ))) А вообще народ не сильно эти знаки замечает, особенно там где они запрещают поворот из второго ряда ;)
|
Сажать нужно за взяточничество.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:shok: да как ты мог... как тебе берет зеленый доверили :rtfm:
|
Я так прикинул, у меня возле дома по 12.16. ч.5 можно тысяч 300 только с одного квартала собрать :wacko2:
А если возле ТЦ встать, где поворот только направо, а 2/3 машин налево едут ... |
А ты видел бедных гайцов?? :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |