![]() |
(Киров) Продаю Лагуну 2 2001 1.8
Вложений: 5
Машинка с форума http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16539
Комплектация expression. Есть задний парктроник, передние попогрейки (это то, что мной добавлено). Покупал с пробегом 133 т.км (вроде), сейчас 175 т.км. Причина - покупка более дорогого авто. Ошибок нет, всё работает в штатном режиме. Есть недостатки по кузову: достались с авто замят правый порог (сзади), вмятинка на багажнике, царапины на переднем бампере и на капоте пятно + я словил камень - итог трещина на лобовом стекле снизу в центре (остановлена, обзору никак не мешает). Владею 3,5 года. Заменял запчасти по мере необходимости, записывал что когда менял (продолжил дневник прежнего владельца). Машинка всем устраивает, кроме клиренса. Цена пусть будет 265 т.р. Пока объява только здесь. |
еще фото
|
продолжаю
|
Все "косяки" рабочие так сказать, это нормально. А вот если продают машину 2001г.в. и "в идеале" вот это реально повод задуматься!
Дима, удачи в продаже, хороший авто!:good: |
Цитата:
|
Отдай Кате , пусть ездит )
|
Цитата:
|
255 000
|
подниму
|
хорошая и ухоженная машина. Желаю удачи в продаже.
теме ап |
Цитата:
На истекшей неделе куплена другая машинка (моя мечта), поэтому буду ждать адекватного покупателя, дешего отдавать жалко, тем более месяц пока не продажный... |
:grin::grin::grin:
Нужно брать даже только ради смайлика http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...7&d=1370280219 |
Цитата:
|
Может для кого-то важно, забыл сказать - комплект зимней шипованной резины на дисках прилагается...
|
готов забрать за 230т.р., т.к. больше нет(
|
Цитата:
|
Добрый вечер, Дмитрий.
Рассматриваю Ваше предложение. С удовольствием готов приехать в Киров, если машина правда стоящая. Что по подвеске и по двигателю? Как расход? Готов обсудить. С уважением, Денис. |
Цитата:
|
Цитата:
Написал Вам в личку. |
Может такая цена больше устроит? Продам за 7500 у.е. (торг)
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4. |