![]() |
Куплю Лагуну3
Привет форумчане. :drinks:
Ищу Лагуну 3. Требования не заоблачные: двигатель не ниже 2.0. :) Бюджет 450.000 руб. Жду предложения.:dance2: Добавлено через 12 минут 17 секунд Кстати, заодно хотел спросить. На данный момент на авто.ру под мои требования попадает только одна Лагуна: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46486438-3074.html . Конечно по фото сложно что-то сказать, но все же, может кто чего расскажет. А то цена на нее за последнее время ощутимо падает. Стоит ее посмотреть? :help: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонил по объяве когда свою покупал, продавец вин не сказал, объяснил тем, что вдруг я "машину-двойник" сделаю, приедешь, тогда и посмотришь, с учёта он её снял(хотя лучше снимать с учета в присутствии хозяина), ещё сказал что не особо спешит продавать. В итоге машину смотреть я не поехал, а тут вдруг цену снизил. Проверяй доки внимательно.
|
|
Цитата:
Вообще, с авто.ру не очень хочется связываться. Надеюсь, что найду автомобиль на форуме. Тем более, что мне не срочно. А почему лучше снимать с учёта при покупателе? Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |