Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   ОФФТОПИК (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Покупки в интернет-магазинах (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=46055)

smith 01.06.2013 20:48

Покупки в интернет-магазинах

Вот хожу хожу по обычным и такое ощущение что сильно надувают, потом сравнишь цены например в сети и всё больше и больше хочется заказывать по интернету. Вы какой способ покупок предпочитаете?

Capten-Den 01.06.2013 20:58

если что-то дорогое хочу приобрести (из техники, шины, диски т.д.) сначала посмотрю воочию, а потом в нете ищу дешевле-зачем платить больше:rtfm:

vasyl73@hotmail.it 02.06.2013 01:10

Если из-за рубежа-внимательно,таможня.К приятной в начале цене потом неожиданно могут попросить не малую пошлину.Узнавайте всё заранее.

makar1974 02.06.2013 01:47

интернет рулит,я уже больше штуки баксов точно сэкономил,пять телефонов,акамуль в машину,2 фотика планшетник,вот за экономию можно и телик нехилый прикупить

Бандерлог 02.06.2013 11:34

все зависит от того ЧТО покупать. Одежду и еду лучше все таки в живую выбирать)) Резину, диски беру в интернете, электронику и бытовую технику в Юлмарте (мне так проще ибо магазин в соседнем доме). Вот с рыболовными снастями в Питере гемор(( нет нормальных магазинов. Две недели назад оставил заявку на 16500, так до сих пор не позвонили)) Пришлось по другим местам шукать, ящик и катушку нашел, а вот со спиннингом беда((
Так же нужно по размерам иметь четкое представление, я заказал рыболовный ящик за четыре рубля, а он визуально оказался меньше чем я хотел, в то же время больший ящик стоит в половину дороже(( в итоге конечно все оказалось хорошо, ящик в подарок ушел)) буду пока старым пользоваться.
С других регионов не заказываю, либо геморойно, либо разница на доставку уйдет.
Кстати в инете не всегда дешевле, я тут воблера смотрел, так за нужный мне воблер просят от 490 до 560 рябчиков, а я знаю обычный магазин где они по 400))

smith 02.06.2013 21:36

Бандерлог, я одежду брал. в эллосе. не всегда конечно с размерами идеал, но часто и попадал. Были зато накладочки с дисками музыкальными, получал пару раз брак, потом просто сменил магазин.
Из крупных вещей пока ничего не брал сам, но в планах это точно.

kivi 18.11.2014 17:51

Главный минус интернет покупок в том, что нельзя товар в руках подержать посмотреть, попробовать. Я теперь делаю так: прихожу в магазин и выбираю (к примеры электронную книгу), пересмотрю все что есть, когда выберу ту, что понравилась больше всего запоминаю модель, возвращаюсь домой, нахожу в сети самый недорогой вариант и приобретаю через интернет. :wink3:

ZinitGod 27.11.2014 18:09

Все время покупаю через интернет, работаю в интернет-магазине и свой интернет-магазин имею.
Главное, смотреть, чтобы было не разводилово.

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4.