![]() |
(Москва)(Продам)(Лагуна III) Родная летняя резина на литых дисках. R16.
8200588482 диски Laguna III 5*114,3 66,1 R16 PARADISE":
|
Цитата:
|
Цитата:
|
17ые с машиной ушли?
|
Цитата:
|
ну да.. я про них
|
Цитата:
|
Можно поподробней про резину... вопросы в личке
|
Прекрасные диски, уже без резины, ждут своего нового владельца :nice:
|
Цитата:
|
15 за 4 диска R16 без резины? 0_0
Вот тут товарищ продавал такие же дицки за 9500, за месяц не продал. Повреждения дисков из-за грузиков на внешней стороне, как и у вас (в смысле грузики у вас так же снаружи, повреждений не вижу). |
Цитата:
А тут человек продал за 3 каждый не комплектом. |
Цитата:
А во-вторых комплектом всегда дешевле. А у вас дороже. Ну да ладно, хозяин же барин :) |
Цитата:
теме АП )) |
Цитата:
За 12-13 я с ними расстаться готова, но сама чего то не понимаю в ценообразовании. Такое реальное ощущение, что максимум люди готовы отдать тысяч 5-6 не больше.... Я зимой была в нескольких организациях по продаже европейского бу стафа. В основном за такую цену (24 тысячи за комплект) можно взять очень уставшие от жизни и шины и диски. Клиентов у них при этом навалом. Тот дефект, который на моём диске, в РЛД обещали исправить за 1500. После этого они будут в идеальном состоянии. :dntknw: Я их в принципе могу кому-нибудь подарить с доставкой на дом. Это, видимо, будет самой справедливой ценой. |
Сильно удивлюсь, если удастся продать такие диски дороже 10 тыс. рублей.
Во-первых, эти диски не красят Лагуну - на них она кажется очень грузной. Во-вторых, сейчас не сезон, когда для зимних шин возьмут практичные родные диски. |
Цитата:
2) Ну, пусть хоть до зимы продаются, пока они не мешают, гараж большой :wink3: Это парадокс - невозможно купить, потому что всё очень дорого, и невозможно продать, так как дорого :grin: Например, в одной из тем продаются подходящие мне на Киа Сид диски, но и они почему то дороже 10 000 :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветер в поле, +1 тоже в свое время оценил зимние. Красиво смотрелись (как минимум необычно).
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |