![]() |
Напыление панели Л3
Добрый вечер Лагуноводы!!! У меня вопрос, кто-нить убирал напыление на пластике панели, это в районе картридера и подстаканника, у меня там после того, как нанес обновитель панели, начало слазить напыление проризиненое на пластике, да и на ручках водительких дверей тоже пообтерлось, посоветуйте, как правильно снять эту деталь и что лучше сделать. просто снять напыление или обтянуть чем нибудь? Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Что то из автохимии? Расскажи поподробнее, что бы на те же грабли не наступить (У меня сын любит в салоне протирать всякой хренью, что бы блестело и воняло) |
даже незнаю, что за хрень, мыл машину в автомойке, комплекс премиум, вот они побрызгали на панель и в некоторых местах напыление взбухло и начало слазить...
|
вот и предъявляй автомойке
|
Цитата:
|
Доверяй после этого людям
Отдалась я ему при луне... Он схватил мои белые груди И узлом завязал на спине... Были темы у двоечников... Вот например http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=33208 Варианты вкратце такие: 1) Ободрать все. Конкретного рецепта нет. Облазит от некоторых очистителей... Удаляется механически. 2) Обтянуть пленкой. См. ссылку. 3) Покрасить. Есть краски soft touch, это как раз оно. Можно авто эмали мат или металлик. Дорого. 4) Флоккирование. ИМХО колхоз, но мало ли... 5) Аквапринт. Тоже ИМХО колхоз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
КМк фактура покрытия будет отличаться
Если только обдирать все под 0, потом напылять |
Цитата:
|
Самый распространённый на форуме способ-скучая в пробках ободрать кредиткой:crazy:
Добавлено через 12 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
По всякому верно,просто нюансы.Если быть дотошным-это та-же покраска,но в буквальном смысле покраска делается краской,а тут жидкая резина (цветная).Может правильно "напыление,нанесение..."Су ти не меняет,процес тот-же.Хотелось-бы воочию убедиться в результате,а то из описанного-продемонстрированного уж больно просто и красиво.Если всё действительно так-этим способом можно решить не мало вопросов,не дорого и сердито.
|
Видел альтернативный вариант. Эту панель оклеили плёнкой под карбон.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 29 секунд Нашёл, Cooldriver http://www.lagunaclub.ru/forum/album...ictureid=10989 |
Спасибо, так прикольно выглядит
|
Цитата:
|
Вот что встретил
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4. |