![]() |
лампочка уровня топлива
Доброго времени суток! Как проверить работоспособность этой лампочки? При повороте ключа-она загорается,стрелку уровня тплива-практически ложил...а лампочка так и не загорелась....
|
У меня тоже самое. Стрелку ложил до конца, ждал пока лампочка загорится. Но она так и не загорелась:crazy:невыдержал и залил бензин:grin:
|
Цитата:
|
ага народ подскажите такую весч по поводу бензонасоса и датчиков:
кароче до меня народные умельцы шото напартачили с лапой и не работал датчик топлива. После извлечения его, ревизии, установки в первоначальное положение результат: датчик заработал, на панели поднялась стрелка. Но вот в чём проблемма: на момент ревизии у меня было много бензина в бензобаке, и отрегулировать я его не смог. Сейчас ездюю с канистрой в багажнике и пытаюсь спалить всю горючку. стрелочка на проборной опустилась почти до 1/2 и дальше не падает. А теперь вопрос: под каким градусом нужно установить лапу датчика в бензобаке чтоб она ничего не цепляла на своём пути. сначала она стояла на 60 градусов - не шевелилась, щас гдето на 90 градусов - опустилась до половины и стоит. (нолевой градус по продольной оси симметрии кузова). Как надо правильно установить (провернуть) насос чтоб был полный ход лапы батчика топлива? (Л1 В56Н) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Лампа уровня топлива
Всем привет.
На днях загорелась лампа уровня топлива , но стрелка показывает что топлива около 10 литров (стрелка не врёт). Что за глюк такой? Может кто сталкивался с такой проблемой:help::help::help::help::help::h elp: |
может расход увеличился?
|
борт комп есть в панели?
|
Комп показывает что вообще нет бензина. Расход был в районе 12 литров/100 км по компу, по одометру проехал 45 км. Сегодня залил ещё 10 литров лампа потухла.:dntknw::dntknw::dntknw:
|
насколько я помню из букваря к борткомповым панелям и панелям с электроным одометром ставились датчики (уровня топлива) без концевика на лампочку, то есть мозги приборки сами высчитывали и когда нужно зажигали лампу... по моему, более точно в тех нотах
ПС может еще какая модификация с концевиком? |
Цитата:
|
Конрольная лампа уровня топлива.
Подскажите когда загорается лампочка,сколько в баке остается горючки?Умную книжку читал,французы написали-как подъ....ли!Цитирую;-Когда она загорается,как можно быстрее нужно заправиться!
|
примерно 5-8 литров вроде. Если есть БК и способность в математике, то можно высчитать.
|
У меня сегодня лампа загорелась,запустил диагностический режим-показало,что в баке ещё 10 литров...:wacko2:
|
у меня не загорается, зараза, даже когда стрелка уже лежит на горизонте..хотя при вкл. зажигания она работает
|
Цитата:
|
[QUOTE=Beetle;559171]у меня не загорается, зараза, даже когда стрелка уже лежит на горизонте..хотя при вкл. зажигания она работает[/QUOT
при вкл. зажигания она должна загорятса? У меня не загоряетса, но светит когда мало бензина |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня заканчивался бензин,по городу на лампочке около 30 км проехал.
тема похожая была http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20173 |
Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4. |