![]() |
Кондиционер глючит
Народ, как кондею мозги поправить? Ему еще трех лет нет, использовался редко. При включении не охлаждает, просто прохладный воздух идет, и выключается ровно через 20 минут. Уже и от сети отключал и на пульте проверял не стоит ли режим автоотключения или "sleep", при отключения именно этот индикатор горит, типа в режим "мягкого сна" перешел. Внутренние фильтры чистые, фреон там точно есть, внешний блок тоже не загажен. Что то можно сделать? Не хочется связываться с мастером, у них щас сенокос и по времени ожидания и по ценам...
Самсунг. Оказывается, всё немного хуже: внешний блок не запускается... |
Влад, а какое продолжение? Вылечил?
|
Продолжение плачевное, Вань: вчера диагностика компрессор приговорила! Замена - 18 тысяч! Практически новый кондиционер.
"Схожу ума" и проклинаю Самсунг!:censored: |
у Geo c 247 сообщения: не твоя ситуация?
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...122#post952122 Он подлечил дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, Geo схожей версии придерживается :acute: |
Так у тебя домашний кондей глюканул? За такие бабки ремонт делать????? Мне кажется проще новый поставить. Может выйдет чуть дороже, но это новый, а не непонятно как отремонтированный.
|
Цитата:
В чём разница, бро?)))) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
|
Да, домашний конечно!! Ну откуда в лагуне кондиционер самсунг с пультом?! :acute:
Я бы конечно выкинул, но блин жаба душит! Ну все новое же блин, внутренний блок так ваще как будто тока поставили! Короче я в ауте... |
Цитата:
ВАЗ Ниссан иии Самсунг)))) |
кроилово ведёт к попадалову...
в ленте поди за рубль купил... |
Цитата:
Щас он 18-19 стоит, а тогда, в начале лета 11 года, после жары 2010 был ажиотаж... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда на эту модель (она новая была) это был средний ценник. Установка у нас в среднем 7-8 тысяч, ждать - как повезет, а здесь в пятницу вечером позвонил, в воскресенье днём замёрз!:wink3: если я готов был платить эти деньги - почему нет?:blush: |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |