![]() |
Проблемы двигателя( шум в двигателе)
Всем привет. Скажите кто знает причины шума в движке(стука) как будто клапана бьёт. У кого какие мысли и из за чего межет быть? Зажигание сильно ушло на опережение? Согнуло клапана? или из за чего ещё может быть такой стук. Появился когда машину завели с толкоча и примерно на 1300-1500 оборотов появляеться,а если ниже то его нет.
|
все маги, шаманы и экстрасенсы разъехались по отпускам...
|
Цитата:
Расскажи подробней,двигатель в подпись впиши,а то,действительно,без шаманов не угадаем. |
фазик уехал во францию:
|
Машина лагуна2 дизель2.2, заводили с толкача только,со стартера не заводиться, когда с толкоча заводили держала 1300 оборотов и больше не довала.И как раз появился вот этот звук(бля как трактор)
Вот и думаем толи зажигание ушло,если такое возможно,или клапанам капец пришёл. |
смотри форсунки.сливают в обратку,вот и незаводица со стартера.из-за них-же и звук трактора.
|
Фарсунки хорошие,топливуха тоже,всё проверил. Сегодня замерил давление показало от 10 до 15 килограмм, а должно быть как я знаю 35!!!! Так значит клапанна?? Кто знает скажите? и если есть у кого ссылка или фото как их менять то дайте пожалуйста-это так для себя чтоб вообще знать.
|
Цитата:
|
Ремень проверили,метки выстовили, погрешность может быть но прям на пол зуба прям точно и не чуть не больше!! Просто как я думаю и мне говорят что даже если бы и на зуб ошиблись то она всё равно бы работала(трясло бы её,троила или ещё что то но работала бы) ведь так??? и ЕЩЁ СМУЩАЕТ ТО ЧТО КОГДА ШКИВ СКИНУЛИ ГОВОРЯТ ТАМ ЕСТЬ ПАЗ ТИПА ТАМ ШПОНКА ДОЛЖНА СТОЯТЬ ,А ЕЁ НЕ БЫЛО. Заранее спасибо за ответы
|
Цитата:
|
понятно
|
короче сняли башку и я охренел просто((((
Всему пи....да пришла |
Цитата:
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |