![]() |
сталкер. зов припяти. Игра.
народ.. прошел с самым популярным модом 3 года назад. щаз найти описание прохождения не могу...было подробное, с пересекающимися квестами. Т.е сюжетная линия скомпоновывалась с доп квестами.. щаз это прохождение не могу найти. Игра супер.. а у меня сегодня инет глючит. решил вместо танков:crazy: сталкера погонять
|
Я тоже сейчас сталкера гоняю. По новой. Позавчера начал.
|
Цитата:
|
Без понятия. Комп дома. Я с кпк пишу. А в чем разница версий?
|
:suicide:
вы бы еще Doom II вспомнили |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
блин напомнили!уже качаю
|
Тоже недавно племяннику качал и устанавливал Фар Край - сам вечер и полночи убил на то, что бы поиграть.
|
Цитата:
PS сталкера проходил только с sgm модом. после прохождения решил попробовать оригинальный... плевался |
Цитата:
|
Цитата:
Младшенькая регулярно на Нинтендо в него рубится. Аж две версии имеются. Очень прикольно :crazy: Против отрубленного инета есть свои рецепты :grin: ЗЫ. На Сталкере у меня старшАя подвисала одно время. Меня лично не торкнуло. |
По мне лучше call of duti , а сталкер уж очень скучная и глючиная.
|
Согласен. Хотя сравнение довольно относительное т.к. жанры слегка отличаются. Сталкер больше под GTA тянет ИМХО.
Но в любом случае CoD динамичнее. |
Цитата:
как ставил- 1- ставил лицуху 2-патчил 3-но сидюшил 4-ставил мод 5 фиксил. Добавлено через 10 минут 49 секунд Цитата:
каждому свое, мне КоД не нравится, а баттла нравится, я люблю постапокалиптику и поэтому фолл и сталкер нравятся |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4. |