![]() |
Замки дверей
Помогите не открывается задние и пасажирская дверь с сигналки, только водительская смазывал силикон помогло где то на месяц сейчас и водительская клинить стала не закрывается .Целый баллон силиконовой смаски Hi-Gir выдул на замки работали две недели мб чуть больше(((
Что делать ? устал уже от этих замков, а зимой ваще полный ппс (((:nice::nice: |
Тут или снять почисть хорошенько от грязи которая перемешалась с hi-girom, затем смазать смазкой для пластмасси. Мне помогало гдето на год. Или замена, замков или отдельно собачек, если найдешь.
|
Разбирай, промывай и смазывай, только так!
|
Купил вд -40 и тефлонновую смазку забрызгал всё ,пока норм посмотрим что дальше будет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.keepfoto.ru/i/118/27PtaJ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то вот ничем тонким у меня не получилось вытащить. Там обычная защелка, только очень плотно подогнана. Лучше подбери что нибудь такое, чтоб давить на всю площадь. И все вверх тянуть соответственно.
|
Сегодня был в гараже и убедился... что Мах_ прав. По описанной мной методике кнопку вынуть нельзя. Да и не надо. При переводе фиксатора кнопки из положения "А" в положение "D" она (кнопка) освобождает тягу замка и снимается вместе с обшивкой.
|
У меня снималась отдельно от обшивки.
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4. |