![]() |
шумоизоляция крышки двигателя
шумоизоляция крышки двигателя где взять как сделать ???
|
Вложений: 2
Я запенил, затем выровнял и наклеил сверху звукоизоизолятор Акцент 10 ЛМ КС.
|
Цитата:
А то мне уже надоело куски на место вклеивать,половина потерялась...Не акуратненько. |
Цитата:
|
трубки с резинками на которых эта крышка держится отдельно продаются? может код подскажите.
|
да продаются я себе на днях заказал в экзисте стоят вроде до 160 руб. на сайте где то видел не помню где есть код.
|
Цитата:
Цена впечатляет :shok: |
это не втулка направляющая !!! Я себе заказывал цена до 160 руб. я заказал еще дешевле просто долгая доставка но мне не к спеху это на скорость не влияет ! завтра схожу в машину возьму чек и выкину код товара .
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Да, Exist пишет гайка. Я по Elcats.ru смотрел. Проверьте(Механические узлы-Чистота в моторном отсеке-Капот двигателя-позиция 8). Там и номер взял.
|
да деталь этот номер 7703 033 020 и еще я по этому заказывал 7703 033 156 цена 55.95 руб срок доставки до 16 дней.
|
7703 033 156 тож к стати exist пишет гайка, а реально втулка.
|
Цитата:
|
а зачем её менять? она подвержена износу что ли? или просто потеряли для тех кто потерял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пишет гайка мы называем втулка я в экзисте смотрел на компе в проге диалогус это то что надо ! у меня допустим одна износилась и защита болтается поставлю новые думаю должно плотнечком стаять .
|
всем спасибо. уменя порвались почти полностью одна осталась целая.
|
Вложений: 1
Я в подобных случаях, на работе, беру две низушки от сосков для безкамерных колёс (благо их вокруг шиномонтажного станка валом разбросано). Подкладываю одну под крышку, другую сверху, гаечкой притянул и всё. Дёшево и сердито.
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |