![]() |
ОХОТА
Поздравляю всех охотников(и себя в том числе) с открытием весеннего сезона "по перу". Ни пуха ни пера!!!:hunter::vinsent:
|
Наверное " к черту", но я не охотник.)))
|
"птичку жалко.." (с) )) Охотников поздравляю ))
|
Цитата:
|
Хм...у меня друзья - заядлые охотники, все уговаривают присоединиться к ним...Даже не знаю...И хочется...и "Птичку жалко" (с) :wacko2:
|
а ты фотоохотой занимайся ))
|
Ага! А потом бегать будет, что бы фотографии отдать:lol::lol::lol:
|
Фоторужье стоит дороже чем просто дубльтивка )))
|
Подожди, Серег, ты тему то не переводи :grin: ты же хочешь охотой заниматься ))) А то сразу деньги деньги ))
|
А у нас ещё не открыли-ждёмс!!
Поздравляю тех у кого открылась!! НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!!:drinks: |
К охотникам не отношусь. Был один раз на открытии охоты на утку в Крыму, видел водку, кучу народа, больше чем уток. Очень похоже на новый год, все сидят ждут а ровно под бой курантов начинается пальба, причём в большинстве случаев, просто так, для отметки.
И ещё, почему желают "Ни пуха ни пера" не понял ? |
Что б сказали:" К чёрту!" (шучу).Всяко бывает и у нас. Весна это тетерев на току, глухарь на току, полёт вальдшнеппа в сумерках, гусь из укрытия. Полёт жаворонка: с песней вертикально вверх(часто махая крыльями) и свободное падени виз(как лист с дерева, колыхаясь из строны в сторону) и ещё много всякостей весенних.:good:
|
Цитата:
Такое же объяснение и к выражению " ни-хвоста, ни-чишуи". |
Тогда естественно "к чёрту".
Просто я думал, как подстрелить птичку без пуха и перьев? Вспомнил, ещё был на подготовке к открытию охоты на зайца. Цель была обзавестись несколькими этими животными к открытию. Протопал пару полей и виноградников и к своей радости дальше перемещался на ниве по краю полей. |
Не охотник.
Но, людям увлеченным скажу: ни пуха, ни пера |
Осеннюю открыли!! Поздрям всех увлечённых!!:good: Ни пуха-ни пера!!:drinks:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Открыли нынче с 25 апреля по 10 мая. И удалось походить, однако, даже результативно. Гуси.:grin:
|
Цитата:
|
а ружьё ему зачем?
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |